在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹求安慰!

• 19号白带开始拉丝,20号晚上测到强阳 21号早上转弱就A啦 21号晚上补了一次!23晚上又补了一次!从22号开始就高温一直到今天,症状不敢套,刚才看帖子有姐妹同排卵的有测出来的了就测了一根排卵一根大卫早早孕、排卵弱阳早孕白板!按理说明后天就是姨妈日、可是肚子没感觉 但是脸上长痘啦 求安慰啊 感觉没戏 哭死
    讨论区
  • 美孕妈妈 发表于 2015-09-30 22:02
    <br/>哈哈 别急 放松 有利于着床
    好嘞 主要是这个月排卵日那几天症状特明显 试纸也特别给力 报的希望很大 安安静静的再等几天看看
  • 一定要PL试纸很深才会怀孕吗?
  • 我也是20号排!不敢测呀!3号的姨妈日,想过了姨妈日再测!
  • q1433745197371 发表于 2015-09-30 22:15
    <br/>一定要PL试纸很深才会怀孕吗?
    我也不是很懂啊 看其他人说好像是
  • q1433745197371 发表于 2015-09-30 22:15
    <br/>我也是20号排!不敢测呀!3号的姨妈日,想过了姨妈日再测!
    索性我也不测了 该来的总会来!宝宝不来只能说缘分还没到呢
  • 猴宝宝快来哈哈 发表于 2015-09-30 22:18
    <br/>索性我也不测了 该来的总会来!宝宝不来只能说缘分还没到呢
    是呢!免得失望心情不好!该来的回来的!一起吧!哈哈
  • 猴宝宝快来哈哈 发表于 2015-09-30 22:07
    <br/>借您吉言喽 哈哈 20号的咱们再耐心等等吧
    好,一起期待,等你喜讯
  • 我也是20号排卵  早孕白板  不过老感觉腰酸腿酸  还困 不知道神马情况
  • 腾妞妞 发表于 2015-09-30 22:45
    <br/>我也是20号排卵  早孕白板  不过老感觉腰酸腿酸  还困 不知道神马情况
    我也是 没怀过没经验呀
  • 无锡海棠 | 备孕中
    我也20,白啊。不过有的人姨妈过了才测到的。晕,再没有可咋办
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复