在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英期间体温会偏高吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9月8日开始吃的达英35,现在刚吃完第一盒,停药等姨妈。每天测体温,发现本月吃达英期间体温比上月没吃达英体温高0.5度左右。

讨论区
  • q1439474473564 | 备孕中
    有没有情况一样的姐妹?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是高,我也是,高0.5度左右
  • 我也是~
    慧儿915 发表于 2015-09-30 22:20
    <br/>就是高,我也是,高0.5度左右
    你吃了几盒了?
    w1434902330134 发表于 2015-09-30 22:54
    <br/>我也是~
    哦哦原来是药的事,吓我一跳,你吃几盒了?
  • q1439474473564 发表于 2015-10-01 20:02
    <br/>哦哦原来是药的事,吓我一跳,你吃几盒了?
    现在在吃第二个周期,自从知道吃达英体温高就没量体温了。
    w1434902330134 发表于 2015-10-01 20:04
    <br/>现在在吃第二个周期,自从知道吃达英体温高就没量体温了。
    第一盒结束后几天来姨妈的?我都停药三天了还没动静,感觉一点点迹象都没有。
  • q1439474473564 发表于 2015-10-01 20:13
    <br/>第一盒结束后几天来姨妈的?我都停药三天了还没动静,感觉一点点迹象都没有。
    第五天来的。
  • 我吃了没什么感觉!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复