在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三个多月。下腹有点疼。怎么回事?

• 孕三个多月。肚子左边有点隐隐的疼。怎么回事?
    讨论区
  • 雨天是我 发表于 2015-10-01 07:52
    <br/>我和你一样,我现在都不敢往左边睡觉
    我偏右,现在就要往左侧睡。希望再去照时能回正
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    hnyzxwq 发表于 2015-10-01 07:53
    <br/>我偏右,现在就要往左侧睡。希望再去照时能回正
    我还没确定是宫内宫外,希望是宫内
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我三四个月的时候也疼,两边都疼,据说是子宫撑大了
  • 雨天是我 发表于 2015-09-30 21:03
    <br/>我怀孕一个月右下腹酸胀不知道怎么回事?
    亲爱的,咱俩一样,我也右腹有针扎感,也让半个月后B超,好担心啊,会宫外吗
    ︶ㄣ祐鉺·釘 发表于 2015-10-01 17:25
    <br/>亲爱的,咱俩一样,我也右腹有针扎感,也让半个月后B超,好担心啊,会宫外吗
    应该不是吧,没有那种巨疼就应该没事,你数值怎么样
  • 雨天是我 发表于 2015-10-01 19:33
    <br/>应该不是吧,没有那种巨疼就应该没事,你数值怎么样
    我是排卵的第十五天测的血,hcg342孕酮116,医生说半个月后做B超,才能排除宫外,很担心
    ︶ㄣ祐鉺·釘 发表于 2015-10-06 10:54
    <br/>我是排卵的第十五天测的血,hcg342孕酮116,医生说半个月后做B超,才能排除宫外,很担心
    我也是,每当右下腹不舒服就担心,害怕呀!
  • ︶ㄣ祐鉺·釘 发表于 2015-10-01 17:25
    <br/>亲爱的,咱俩一样,我也右腹有针扎感,也让半个月后B超,好担心啊,会宫外吗
    不会的,放心啦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复