在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素抵抗

• 今天确认多囊卵巢综合症和胰岛素抵抗,胰岛素抵抗是什么概念?该怎么治疗?
    讨论区
  • Phoebe菲比 发表于 2015-09-30 19:48
    <br/>我改善不少了,但是药物帮助更快,当然肌醇不是药
    吃药后若不继续吃,会反复吗
  • Phoebe菲比 发表于 2015-09-30 18:48
    <br/>实在二甲不舒服 可以吃手性肌醇
    哪里可以买到肌淳?药店买得到吗?
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    q1432563959348 发表于 2015-09-30 19:50
    <br/>吃药后若不继续吃,会反复吗
    反正就是为了怀孕,反复能有什么办法,多囊又不能根治。只要顺利怀孕生小孩就行了
    q1432563959348 发表于 2015-09-30 19:52
    <br/>哪里可以买到肌淳?药店买得到吗?
    肌醇是进口的
  • Phoebe菲比 发表于 2015-09-30 19:52
    <br/>反正就是为了怀孕,反复能有什么办法,多囊又不能根治。只要顺利怀孕生小孩就行了
    说的是呢,没的选择。只能改善
  • q1432563959348 发表于 2015-09-30 19:49
    <br/>今天看报告,医生才确诊我的多囊。前几天有测到强阳,也同房了。在等几天再吃药,看看怀孕没。终于知道我为何月经不调了,原来是胰岛素。做女人真难。
    你的月经不调主要症结在多囊,多囊的卵泡多而且小不容易长大 一般一侧卵泡大于等于12个 所以月经稀发推迟 肥胖 卵巢增大 雄激素高 多毛 痤疮 等 一般以上满足三个即可诊断为多囊。我一侧卵泡10-12 月经推迟不准 比较胖而且难减肥 其他激素正常 只有泌乳稍高一点点 胰岛第三项有点高 于今年二月诊断为多囊。
    q1432563959348 发表于 2015-09-30 19:55
    <br/>说的是呢,没的选择。只能改善
    是啊,加油,可以的
  • 晚晚110 发表于 2015-09-30 19:59
    <br/>你的月经不调主要症结在多囊,多囊的卵泡多而且小不容易长大 一般一侧卵泡大于等于12个 所以月经稀发推迟 肥胖 卵巢增大 雄激素高 多毛 痤疮 等 一般以上满足三个即可诊断为多囊。我一侧卵泡10-12 月经推迟不准 比较胖而且难减肥 其他激素正常 只有泌乳稍高一点点 胰岛第三项有点高 于今年二月诊断为多囊。
    我的卵泡多且小,不易长大。月经晞发,无规律。胰岛素抵抗,嗨
  • 我是胰岛素抵抗。促黄体高!我现在一天吃一片
  • 两个人的好天气 发表于 2015-09-30 20:36
    <br/>我是胰岛素抵抗。促黄体高!我现在一天吃一片
    我还没开始吃。准备过几天。排卵日有同房,等几天看看有无怀。我们一起加油。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复