在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,救救我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我和
    讨论区
  • 这确实是没有办法了,只怪当初你没有认准人就嫁给他。孩子没有错。但是建议你和他离婚,狗改不了吃屎,以后孩子生下来真的你们会受罪!你可以一个人带孩子。没有什么不好!!!
  • 李李李麟麟麟 发表于 2015-10-02 18:59
    <br/>这确实是没有办法了,只怪当初你没有认准人就嫁给他。孩子没有错。但是建议你和他离婚,狗改不了吃屎,以后孩子生下来真的你们会受罪!你可以一个人带孩子。没有什么不好!!!
    三年时间彻底把我毁了
  • 娜驴 发表于 2015-10-02 19:01
    <br/>三年时间彻底把我毁了
    只能说两条路,离婚,带孩子自己过,让他付抚养费。第二条路,离婚,引产!你开始新生活!不要说什么为了孩子你承受这样的日子。这等于就是说为了孩子你这辈子就毁掉了!孩子肯定也不会幸福!因为留下孩子一切的选择都是你给孩子的,孩子也不会有幸福感。
  • 李李李麟麟麟 发表于 2015-10-02 19:03
    <br/>只能说两条路,离婚,带孩子自己过,让他付抚养费。第二条路,离婚,引产!你开始新生活!不要说什么为了孩子你承受这样的日子。这等于就是说为了孩子你这辈子就毁掉了!孩子肯定也不会幸福!因为留下孩子一切的选择都是你给孩子的,孩子也不会有幸福感。
    我也有这样的担心,好害怕将来孩子会怪我,可是我这个孩子来的很不容易,之前不孕,吃了好多药,我怕引产后永远不能做母亲了
  • 娜驴 发表于 2015-10-02 18:01
    <br/>我一定会生下孩子的,做爸的可以残忍,做妈的不会
    加油!
  • 婚姻不易,且行且珍惜!要保住家庭灭了小三!
  • 先把孩子生下来,什么都不要去想,生完后再打婚姻保卫战,现在哪有男人不花心不偷吃的,马伊琍都能原谅,为了孩子为了小家忍了吧,但是一定要杜绝此类行为
  • 加油,要坚强,我懂你心中的恨和不甘!
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    我只想说:这个网络泛滥的时代,第三者你是灭不完的,男人了,没钱也让我们头疼,有钱更让我们头疼,就算离了,谁都保证不了下一任会一辈子只忠于你,婚姻不易,好不容易怀个宝宝更不易,慎重考虑。
  • 兰.福 发表于 2015-10-02 22:04
    <br/>加油,要坚强,我懂你心中的恨和不甘!
    我会坚强的走下去
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复