在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助宫外孕保守治疗包块缩小后反增大?

• 求助如何消包块?6.17末经,7.23诊断出自然流产,期间hcg缓慢上升,最高hcg815,70天才B超出右侧有15*14的混合回声,内见3*2的小暗区,hcg808,始终无法确定是否宫外,但以宫外孕为准开始保守治疗,米非司铜4盒+一周中药(活血化淤),期间hcg持续下降,9.4号混合回声14*6,内见3*2小暗区,hcg490,9.6号混合回声20*15,内见4*3小暗区,包块缩小后又增大(增大不多,B超医生怀疑是否卵泡),9.22复查hcg降至86,包块24*16,内见7*6小暗区,出血停止,9.24开始来月经,量少,求指导如何消除包块。
    网上查询很多资料怀疑,因之前33天和45天B超宫内和双侧附件都正常,40天时还掉出类似孕囊圆圆的东西,翻开见肉样(详见图片)!!70天才照出混合回声14*15,内小暗区3*2(卵巢囊肿和卵泡一起??)我参考很多资料高度怀疑这是真的宫外孕?为啥混合回声内还有小暗区呢?
    讨论区
  • 没有图片啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咪咪和美美 发表于 2015-09-30 16:47
    <br/>没有图片啊
    图片发不出来,没金豆
  • 谁唤醒我的心 发表于 2015-09-30 16:51
    <br/>图片发不出来,没金豆
    我发我的给你看下<br/>
  • 谁唤醒我的心 发表于 2015-09-30 16:51
    <br/>图片发不出来,没金豆
    这次我也不知道是流产还是宫外,现在血值降到基本正常了,可是排卵那边偶尔还隐痛,整个孕期做了5次阴超,前三次都没看到东西,第四次看到包块,第五次包块又没了,每次阴超时间不超过5天
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-30 16:55
    <br/>这次我也不知道是流产还是宫外,现在血值降到基本正常了,可是排卵那边偶尔还隐痛,整个孕期做了5次阴超,前三次都没看到东西,第四次看到包块,第五次包块又没了,每次阴超时间不超过5天
    你是流产,也可能生化,你的明显是孕囊类,我的比你小些,但我的也有肉团样,不知为何70天才照出混合回声
  • 谁唤醒我的心 发表于 2015-09-30 17:12
    <br/>你是流产,也可能生化,你的明显是孕囊类,我的比你小些,但我的也有肉团样,不知为何70天才照出混合回声
    你的可以拿去化验啊,你那个膜里面也包着指甲盖大小的东西吗?当时我也后悔没拿去化验,弄到都不知宫内还是宫外,我看了两家医院,一家说流产,一家照到包块就说宫外,都住院了5天
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-30 17:19
    <br/>你的可以拿去化验啊,你那个膜里面也包着指甲盖大小的东西吗?当时我也后悔没拿去化验,弄到都不知宫内还是宫外,我看了两家医院,一家说流产,一家照到包块就说宫外,都住院了5天
    知音阿,我也一样当时傻逼没拿去化验弄得都不知是否宫内外各1个还是现在这个包块是囊肿,是啊,就是血里面包着肉样的跟一个白白的指甲样,没必要住院没用
  • 谁唤醒我的心 发表于 2015-09-30 17:23
    <br/>知音阿,我也一样当时傻逼没拿去化验弄得都不知是否宫内外各1个还是现在这个包块是囊肿,是啊,就是血里面包着肉样的跟一个白白的指甲样,没必要住院没用
    当时我买个指甲样的肉团已经暗黑,就是最后面照片的那个,不知道和我吃的杀胚中药有没关系,当时是给医生吓到住院了,我明日可能再去做下阴超,你现在血值正常没
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-30 17:27
    <br/>当时我买个指甲样的肉团已经暗黑,就是最后面照片的那个,不知道和我吃的杀胚中药有没关系,当时是给医生吓到住院了,我明日可能再去做下阴超,你现在血值正常没
    22号时hcg86,包块24*16,早上用试纸还有淡淡的粉迹,说明还没转阴,现一直喝活血化淤的中药,不知最后这86会不会降到正常值
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复