在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,褐色白带,姨妈没来,早孕白板

• 16号排卵,褐色白带,姨妈没来,早孕白板。姨妈和双杠,你倒是来一个啊!gst挖鼻屎

讨论区
  • 同排卵,等待中,明天姨妈日,煎熬啊
  • milkdiu | 备孕中
    哈啰吉蒂 发表于 2015-09-30 18:33
    <br/>我爸妈特意给我弄的大闸蟹,不吃不孝顺啊,就是这么好人!我静静地等姨妈来~
    哈哈,孝顺应该剥给爸妈吃,自己尝一点点~<br/>怀孕以后也要尽量避免吃螃蟹等生冷食物。
  • milkdiu 发表于 2015-09-30 19:28
    <br/>哈哈,孝顺应该剥给爸妈吃,自己尝一点点~<br/>怀孕以后也要尽量避免吃螃蟹等生冷食物。
    他们特意烧的,不吃他们要伤心的~谢谢亲的提醒!管住嘴!
  • q1441328457607 发表于 2015-09-30 19:02
    <br/>同排卵,等待中,明天姨妈日,煎熬啊
    我也是明天姨妈日,今天有了褐色分泌物,急死了!
  • lulu7755 发表于 2015-09-30 18:59
    <br/>17号排卵,大卫早孕粉印,排卵强阳,查血hcg131.备孕第四个月终于看到希望,不过医生说hcg还低,让下周再来查一次
    恭喜宝妈!祝福你家宝贝健健康康!
  • 喵喵813 发表于 2015-09-30 18:52
    <br/>就是有褐色白带!两天了,本来以为姨妈要来,谁知道两天了也没来,试纸白板
    我突然意识到明天才应该是姨妈日,明天看看撒情况!
  • 宝宝你快点来 | 备孕中
    我14号排,现在也没来一个
  • w1443502499178 发表于 2015-09-30 18:53
    <br/>嗯嗯,谢谢!咱们都好孕!
    必须的!好孕了分享你的好消息哦!等着你!
  • 宝宝你快点来 发表于 2015-09-30 19:37
    <br/>我14号排,现在也没来一个
    是延迟了吗?有姨妈感觉吗
  • 哈啰吉蒂 发表于 2015-09-30 15:29
    <br/>怎么可能,早就排过了
    排卵期有十四天呢 是排卵期出血
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复