在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天下午总有大便感

• 排卵第15天验血hcg352,孕酮116,医生说过半个月B超排除宫外孕,但是每天一到下午有排便感还便不出,是宫外孕的前奏吗?好担心
    讨论区
  • 我也是,感觉肛门口坠坠的感觉。是子宫增大压迫吗
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 一样的吧 发表于 2015-09-30 11:09
    <br/>我跟你一样 下午肚子痛 一疼几十秒 很痛 想大便 上午好好的 我们孕酮一样 hcg也差不多 我是8,25最后一次月经,你呢
    我是8月22号末次月经,我肚子不疼,就是总有大便感,然后今天有点像拉肚,不知道怎么回事,有的说是因为吃了爱乐维?
  • hjhaini 发表于 2015-09-30 11:25
    <br/>我也是,感觉肛门口坠坠的感觉。是子宫增大压迫吗
    我就是坠坠的感觉,在网上查说是因为子宫增大,但是宫外孕也有这症状,所以害怕,发个贴子求助大家
  • 常常妈妈 发表于 2015-09-30 12:00
    <br/>没有流血直接等6周再去B超
    我是28号去的医院验的血,没做B超,医生让过半个月回去B超,说看胎心啥的?
  • hjhaini 发表于 2015-09-30 11:25
    <br/>我也是,感觉肛门口坠坠的感觉。是子宫增大压迫吗
    亲,那你有肚子偶尔像针扎了一下的感觉吗,俩侧偶尔也有感觉
  • smk
    ︶ㄣ祐鉺·釘 发表于 2015-09-30 18:18
    <br/>我是8月22号末次月经,我肚子不疼,就是总有大便感,然后今天有点像拉肚,不知道怎么回事,有的说是因为吃了爱乐维?
    你末次跟我一样
  • smk
    ︶ㄣ祐鉺·釘 发表于 2015-09-30 08:27
    <br/>我是总有大便感,哈哈,不舒服
    我也是大便感觉,然后一去,貌似放了屁,就没事了
  • 人生风景图 | 备孕中
    我也是每天都有排便
  • ︶ㄣ祐鉺·釘 发表于 2015-09-30 18:19
    <br/>我就是坠坠的感觉,在网上查说是因为子宫增大,但是宫外孕也有这症状,所以害怕,发个贴子求助大家
    楼主确认宫内了吗?我好担心, 也是挥之不去的排便感
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复