在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

外面下着雨,犹如我心血在滴

• 第十天卵泡1,打了九针的量,今天第十五天还是1,医生说心里能承受的话最好直接试管,我听完懵了,又给我开了九针的量,五天后再监测,叫我下个月做造影,要看输卵管通不通,我不知道该怎么办了,先给老公打电话说着说着哭了,好闺蜜打来也哭了,回家跟我妈说了情况哭的更厉害,大家嘴上说不急但心里肯定比我更难过,这个月不行我想下个月直接去上海咨询试管了,外面的雨下的超大,我的眼泪就跟这天气一样。
    讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-09-29 20:56
    <br/>别灰心  我促排六次   揪心了六次  现在试管了
    在哪试管啊?我对试管知道的太少了
  • 奋斗路上 发表于 2015-09-29 16:51
    <br/>我不想在本地浪费时间和金钱,最好的年纪就去试管会比较好,不知道上海哪里试管最好
    上海可以到国妇婴,红房子,做试管还可以的
  • lisa8487 发表于 2015-09-30 07:41
    <br/>上海可以到国妇婴,红房子,做试管还可以的
    红房子试管是那个集美吗?我看了好多都说九院,我也不懂,现在到处问
  • 奋斗路上 发表于 2015-09-30 08:43
    <br/>红房子试管是那个集美吗?我看了好多都说九院,我也不懂,现在到处问
    集美好像感觉是私立的,只是挂个牌子,其实和红房子没啥关系,具体这块我也没有研究过,你可以去问问看
  • 麦来宝 | 备孕中
    奋斗路上 发表于 2015-09-30 07:22
    <br/>你知道怎么挂号吗?第一次去选择哪天去?
    你上好大夫网,查九院试管艾爱医生,有文章专门告知流程的!今天我还看了,然后一个周期下来20000多点,费用还可以!
  • 本人就是多囊,刚开始就没有成熟的泡,后来吃松花粉,,现在自然怀孕二个月
  • 麦来宝 发表于 2015-09-30 20:10
    <br/>你上好大夫网,查九院试管艾爱医生,有文章专门告知流程的!今天我还看了,然后一个周期下来20000多点,费用还可以!
    九院是不是不用预约,当天去就好了呀?我想看匡医生的
  • 麦来宝 | 备孕中
    是的,都是普通号,不用预约,而且国庆都上班的,只有春节一周放假
  • 心态放好。建议试管。
  • 奋斗路上 发表于 2015-09-29 16:51
    <br/>我不想在本地浪费时间和金钱,最好的年纪就去试管会比较好,不知道上海哪里试管最好
    上海听说仁济医院做试管好。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复