在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,宫外孕吗

• 早上拿的数据
    讨论区
  • 雲淡風清615 发表于 2015-09-29 20:13
    <br/>今天是停经38天
    那hcg还可以啊,就是孕酮低,那现在有确定宫内外没?如果在宫内就好好的保胎
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-29 20:22
    <br/>那hcg还可以啊,就是孕酮低,那现在有确定宫内外没?如果在宫内就好好的保胎
    医生说现在B超还看不到,国庆后去
  • 雲淡風清615 发表于 2015-09-29 21:43
    <br/>医生说现在B超还看不到,国庆后去
    嗯,希望你是宫内好孕吧
  • 咪咪和美美 发表于 2015-09-29 21:52
    <br/>嗯,希望你是宫内好孕吧
    谢谢亲!
  • 孕酮低是要非常注意 我去年宫外就是孕酮超低 hcg非常好
  • 微蘇打 发表于 2015-09-29 22:52
    <br/>孕酮低是要非常注意 我去年宫外就是孕酮超低 hcg非常好
    后来保守治疗了吗,你宫外有什么反应吗?腹痛出血乳房胀痛等……
  • 宝妈,为你加油,你一定要好好的正能量,因为我和你加深一模一样
  • yzy_123 发表于 2015-09-30 11:29
    <br/>宝妈,为你加油,你一定要好好的正能量,因为我和你加深一模一样
    国庆没上班,要到8号才能B超,尽管已经做好了心里准备面对宫外孕,但心里还是很害怕
  • 楼主,如何在软件上输入这个数据啊
  • 雲淡風清615 发表于 2015-09-30 13:18
    <br/>国庆没上班,要到8号才能B超,尽管已经做好了心里准备面对宫外孕,但心里还是很害怕
    不会的,万一国庆后就涨上去了,我也准备国庆后去B超
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复