在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个大卫算是强阳吗?7号排卵的姐妹们你们到强阳了吗?这样子hcg能有多少啊?

• 我7号排卵的,昨晚测的一根大卫,貌似监测线比对照线深了一点点,这样子大概hcg能有多少啊?懂的姐妹来说说,之前经历过宫外和生化,现在每天如履薄冰度日如年,打算明天再去抽血看看数值,周六9.26的hcg是1620

讨论区
  • q1438866324138 发表于 2015-09-29 10:17
    <br/>Hcg每个人高低不一样的。主要还是翻倍。你翻倍挺好的。到6000就可以多过几天再查了。后面翻倍慢。
    好的谢谢亲,你6000的那次试纸有图片吗?颜色跟我这个比是更深还是?我就想知道我这个hcg大概有多少了,之前宫外过也生化过,这次真的是各种担心
  • leilei0080 发表于 2015-09-29 10:19
    <br/>好的谢谢亲,你6000的那次试纸有图片吗?颜色跟我这个比是更深还是?我就想知道我这个hcg大概有多少了,之前宫外过也生化过,这次真的是各种担心
    我那天没有你的深呢。我两条颜色差不多的。你这个应该超过6000了。挺好的。
  • leilei0080 发表于 2015-09-29 09:52
    <br/><br/><br/>谢谢亲,你能给我看一下你昨天hcg5000多的图片吗?谢谢了
    你看下吧,我hcg和孕酮正常,但是雌二醇低,在补雌二醇<br/>
  • 句句号号 发表于 2015-09-29 10:24
    <br/>你看下吧,我hcg和孕酮正常,但是雌二醇低,在补雌二醇<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/93ca9f511637634e2de139bc89b58409491609.jpg
    你这个孕酮的单位跟我的不一样啊,不知道怎么换算,我雌二醇376,测了两次都是这个数,是不是也不高啊?
  • q1438866324138 发表于 2015-09-29 10:22
    <br/>我那天没有你的深呢。我两条颜色差不多的。你这个应该超过6000了。挺好的。
    好的谢谢亲,希望一切顺利菩萨保佑!
  • leilei0080 发表于 2015-09-29 10:26
    <br/>你这个孕酮的单位跟我的不一样啊,不知道怎么换算,我雌二醇376,测了两次都是这个数,是不是也不高啊?
    医生说上两百就好,不过这个值好像也是需要一直涨呢,你问问医生吧
  • 蓝木紫晶 | 备孕达人(大宝)
    排卵第几天测出来的呀?
  • 亲,我跟你一样7号排卵的。24号hcg 1257,明天抽血看翻倍,我好紧张啊
  • 宝妈,你的早早孕是强阳了,我5号排卵的,还没到强阳呢,这是我昨天的早早孕,hcg是6300,给你参考,你的估计上万了。<br/>
  • 蓝木紫晶 发表于 2015-09-29 11:33
    <br/>排卵第几天测出来的呀?
    7号排卵的,19测出来的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复