在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续备孕三个月都无果,求各位宝妈出出主意

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    三月份和老公结婚,由于刚结婚那个月老公感冒了一直打点滴,期间也并未避孕,后来也备孕失败了,一直到六月份才好孕,可谁知那个月心情不好导致自然生化了,当时很伤心,现在一直连续备孕了两三个月了都没成功,求各位宝妈给些建议,我是应该去做检查还是运动太少和心情过于紧张了?我是子宫后卫的,上个月白带拉丝了和老公同房了也没中,求求各位宝妈,帮帮我
    讨论区
  • 检查都没有什么问题!买个半定量试试!
  • q1442035112265 | 备孕中
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2015-09-30 08:10
    <br/>我能理解的 我都结婚开始就想要宝宝 一路下来很艰辛 亲爱的 加油
    你现在有了吗?
    baby来吧爱爱你 发表于 2015-09-30 08:23
    <br/>检查都没有什么问题!买个半定量试试!
    半定量是什么东西?
  • q1442035112265 发表于 2015-09-30 08:40
    <br/>半定量是什么东西?
    检测排卵的比较准!我怀孕接用它哦
    baby来吧爱爱你 发表于 2015-09-30 09:05
    <br/>检测排卵的比较准!我怀孕接用它哦
    药店有吗?你备孕几个月怀上的?
  • q1442035112265 发表于 2015-09-30 09:07
    <br/>药店有吗?你备孕几个月怀上的?
    药店比较贵吧!我备孕两个月、第一个月用大卫、第二个月用半定量就有了
    baby来吧爱爱你 发表于 2015-09-30 12:35
    <br/>药店比较贵吧!我备孕两个月、第一个月用大卫、第二个月用半定量就有了
    那哪里有卖?有图片吗?
  • わ↘咗邊◆℅ | 备孕中
    q1442035112265 发表于 2015-09-30 08:40
    <br/>你现在有了吗?
    嗯,了,四周+2天
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2015-09-30 19:02
    <br/>嗯,了,四周+2天
    你当初备孕了几个月才怀上的?求经验
  • わ↘咗邊◆℅ | 备孕中
    q1442035112265 发表于 2015-09-30 20:35
    <br/>你当初备孕了几个月才怀上的?求经验
    呵呵 我备孕三年多吃中药后才有。吃了四个月有的,j
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复