在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26日排的 最早什么时候知道怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    26号晚上排的 因为26号晚上强阳 安排了AA 27日早上看已经有点转弱 又安排了AA 27日下午去医院看了 医生说已经排了~ 27日傍晚6点又AA 之后就没有AA了~今天老公出差了~这样安排是不是对的呢?最早那天知道怀孕?到时间是不是用验孕棒测试呢?还需要用排卵试纸吗?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 我不知道是25还是26排的,刚闲着没事测了zzy,居然有水印了,不过很浅,不太确定。
  • 美孕妈妈 发表于 2015-09-30 16:18
    <br/>别吃药 多喝热水 真的难受就去医院 毕竟我们都不是医生 不能妄加猜测
    好的 我也这么想的 要是晚上发烧就去医院
  • 我不知道是25还是26排的,刚刚测的zzy,居然有水印了,不过很浅,不太确定。
    附件列表

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数:

• 曾小美 发表于 2015-09-30 16:20
    <br/>我不知道是25还是26排的,刚刚测的zzy,居然有水印了,不过很浅,不太确定。
    哇 这么厉害啊 好厉害啊 亲亲 买个蓝什么的验孕棒去 说那个准 传给我 我们一起好孕 宫内好孕 健康的宝宝哦 恭喜你啊 亲爱滴 我好激动 替你开心
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-9-30 16:21
    <br/>哇 这么厉害啊 好厉害啊 亲亲 买个蓝什么的验孕棒去 说那个准 传给我 我们一起好孕 宫内好孕 健康的宝宝哦  ...
    <br/><br/>谢谢!如果好孕了一定传你。明早我测了再来报告。
  • 曾小美 发表于 2015-09-30 16:23
    <br/><br/><br/>谢谢!如果好孕了一定传你。明早我测了再来报告。
    好的 首先恭喜恭喜 嘿嘿 我不知道为啥 还发烧了今天 哎呦我去!
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-9-30 16:24
    <br/>好的 首先恭喜恭喜 嘿嘿 我不知道为啥 还发烧了今天 哎呦我去!
    <br/><br/>很可能中奖了哦,之前看贴好多姐妹好孕了都有点感冒症状,多喝开水!
  • 曾小美 发表于 2015-09-30 17:05
    <br/><br/><br/>很可能中奖了哦,之前看贴好多姐妹好孕了都有点感冒症状,多喝开水!
    好饿啊每天 不知道咋样 希望好孕吧 我一直不信套症状这些的。等待试纸 哈哈哈哈 反正托你吉言吧 亲爱滴
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复