在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26日排的 最早什么时候知道怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    26号晚上排的 因为26号晚上强阳 安排了AA 27日早上看已经有点转弱 又安排了AA 27日下午去医院看了 医生说已经排了~ 27日傍晚6点又AA 之后就没有AA了~今天老公出差了~这样安排是不是对的呢?最早那天知道怀孕?到时间是不是用验孕棒测试呢?还需要用排卵试纸吗?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 菜鸟无敌 | 备孕达人(大宝)
    王姐姐想做妈妈 发表于 2015-09-28 16:02
    <br/>好的 祝我们都宫内好孕 生一个健康宝宝
    蒽,一定!
  • 我也是26号,10月7、8号可以用早早孕测测了。
  • 小宝DD 发表于 2015-09-28 16:09
    <br/>我也是26号,10月7、8号可以用早早孕测测了。
    今天我老公出差 都没有AA 咋办
  • 我们是一天
  • 筱默yi 发表于 2015-09-28 23:04
    <br/>我们是一天
    那我们一起等好孕吧
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-09-28 23:06
    <br/>那我们一起等好孕吧
    你现在有什么症状没有啊   我什么症状都没有 除了昨天小腹有点痛  其他就没有了
  • 筱默yi 发表于 2015-09-29 15:02
    <br/>你现在有什么症状没有啊   我什么症状都没有 除了昨天小腹有点痛  其他就没有了
    我今天腰酸  腰很酸 跟要来事一样~别的没有任何异常你呢
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-09-29 15:03
    <br/>我今天腰酸  腰很酸 跟要来事一样~别的没有任何异常你呢
    没有什么感觉 除了小腹有一点痛
  • 筱默yi 发表于 2015-09-29 15:24
    <br/>没有什么感觉 除了小腹有一点痛
    慢慢等吧
  • 王姐姐想做妈妈 发表于 2015-09-29 15:24
    <br/>慢慢等吧
    嗯  慢慢等吧  如果有消息了 就说一声哦
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复