在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有两次生化的阿

• 以前生化一个 现在又要生化了 什么原因阿
    讨论区
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    w1443157495315 发表于 2015-09-29 10:19
    <br/>我也等着流呢
    你hcg降到多少了?我喝了益母草和黄糖水,还是没反应!我不知道是不是打了黄体酮针药的原因!!
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-29 12:05
    <br/>你hcg降到多少了?我喝了益母草和黄糖水,还是没反应!我不知道是不是打了黄体酮针药的原因!!
    hcg五点多
    w1443157495315 发表于 2015-09-29 12:53
    <br/>hcg五点多
    我昨天去查血还有74五月100就自己流了!不知道这次是什么原因!还不流出来!
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-29 12:54
    <br/>我昨天去查血还有74五月100就自己流了!不知道这次是什么原因!还不流出来!
    在等等 吧 我也等着呢
    w1443157495315 发表于 2015-09-29 13:06
    <br/>在等等 吧 我也等着呢
    嗯嗯!希望他快点流出来!!愿意我们都能健康好孕
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-29 13:08
    <br/>嗯嗯!希望他快点流出来!!愿意我们都能健康好孕
    是阿 别在这么我们了 希望下次能怀个健康的宝宝
    嗯嗯!等吧!!以前是等着测试纸!害怕来姨妈,现在我们是着急快点来血!真可笑
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-29 14:33
    <br/>嗯嗯!等吧!!以前是等着测试纸!害怕来姨妈,现在我们是着急快点来血!真可笑
    哈哈 造化弄人
    w1443157495315 发表于 2015-09-29 14:34
    <br/>哈哈 造化弄人
    呵呵!!
    w1443157495315 发表于 2015-09-29 14:34
    <br/>哈哈 造化弄人
    亲,你等出来了吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复