在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!求助 分不清是正常还是病理反应

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    最近好像有点尿路感染 可是昨天玩了个碰碰车 现在腰困的受不了 体温已经三天了上升到37以上 网上查了下尿路感染可能会引起腰痛和发烧 可是又听说第三层体温有可能怀孕 不知道我这情况到底是因为哪个 敢不敢按摩什么的呀
    讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    我这几天也有点感染,备孕的女人伤不起啊,特别难受,刚尿完又想尿,多喝水吧,希望早点好转

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为颖而动 发表于 2015-09-28 08:42
    <br/>我这几天也有点感染,备孕的女人伤不起啊,特别难受,刚尿完又想尿,多喝水吧,希望早点好转
    可是我就奇怪怎么会感染呢 每天清洗啊。。。我现在分不清腰困和高温是不是因为这个 所以也不敢乱吃药按摩的
    火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:43
    <br/>可是我就奇怪怎么会感染呢 每天清洗啊。。。我现在分不清腰困和高温是不是因为这个 所以也不敢乱吃药按摩的
    同房就有可能会感染,为了提高怀孕几率,同房完了都不是马上去尿尿冲洗尿道的,所以容易感染,反正特别难受
  • 为颖而动 发表于 2015-09-28 08:45
    <br/>同房就有可能会感染,为了提高怀孕几率,同房完了都不是马上去尿尿冲洗尿道的,所以容易感染,反正特别难受
    闹心呀 那尿路感染可能会引起低热或发烧 你温度有升高吗
    火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:43
    <br/>可是我就奇怪怎么会感染呢 每天清洗啊。。。我现在分不清腰困和高温是不是因为这个 所以也不敢乱吃药按摩的
    每天洗只是降低感染几率,但是不排除会感染的可能,咱们女人那三个洞离得太近了。稍有不慎就感染了,上厕所用纸擦都是有讲究的
  • 为颖而动 发表于 2015-09-28 08:47
    <br/>每天洗只是降低感染几率,但是不排除会感染的可能,咱们女人那三个洞离得太近了。稍有不慎就感染了,上厕所用纸擦都是有讲究的
    烦人 那你有没有腰困和体温升高的情况啦
    火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:46
    <br/>闹心呀 那尿路感染可能会引起低热或发烧 你温度有升高吗
    没有,我是排完卵有点升高,但是升的不是太高,我还着急怎么不升呢,36.6,平时是36.3-34.6.4,我只是尿频尿急
    火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:48
    <br/>烦人 那你有没有腰困和体温升高的情况啦
    没有吧,我只比平时高0.2度,但是我刚排卵,所以应该是排卵升温
  • 为颖而动 发表于 2015-09-28 08:48
    <br/>没有,我是排完卵有点升高,但是升的不是太高,我还着急怎么不升呢,36.6,平时是36.3-34.6.4,我只是尿频尿急
    昂。。只要有双相的就好 我就是担心我这个是因为感染才出现的症状 那样就得吃药打点滴啦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复