在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十号排卵进来聊聊症状

• 二十号排卵聊聊都有什么症状,还是已经验出怀孕了的。为什么我都没有什么感觉,就有点腰酸,
    讨论区
  • 我心飞扬2015 发表于 2015-09-28 00:19
    <br/>我今天早上测的早孕大白板
    我上个月排卵后胸涨的很,这个月现在才有一点点感觉,前两天白带还多,今天感觉少很多了。不知道怎么回事,
  • q1436984737678 | 已育大宝
    19号排卵,排卵试纸弱弱阳,之前月经前乳头疼,胸部涨疼,这次胸部微微涨,其他没感觉,排卵试纸没动静是不是就没戏啊?
  • 我心飞扬2015 | 备孕中
    我爱小武武 发表于 2015-09-28 00:23
    <br/>我上个月排卵后胸涨的很,这个月现在才有一点点感觉,前两天白带还多,今天感觉少很多了。不知道怎么回事,
    你今天有感觉下面湿湿的吗
  • 我爱小武武 发表于 2015-09-28 00:08
    <br/>前几天小腹会坠痛,今天不会了,胸部要拼命压才会疼,那你呢?有什么症状呢
    我也是排卵后小腹坠痛,乳头碰到有点痛,后来胸部也是压着会痛,昨天晚上测出怀孕了
  • 虎妈等猴宝宝 | 备孕中
    w1436324512956 发表于 2015-09-28 01:34
    <br/>我也是排卵后小腹坠痛,乳头碰到有点痛,后来胸部也是压着会痛,昨天晚上测出怀孕了
    你几号PL
  • 我爱小武武 发表于 2015-09-28 00:23
    <br/>我上个月排卵后胸涨的很,这个月现在才有一点点感觉,前两天白带还多,今天感觉少很多了。不知道怎么回事,
    我也是。19号排卵到今天还在疼
  • 虎妈等猴宝宝 发表于 2015-09-28 01:37
    <br/>你几号PL
    14号
  • 虎妈等猴宝宝 发表于 2015-09-28 01:37
    <br/>你几号PL
    15号
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复