在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来,有点怕怕

• 之前未避孕就已有两年不怀孕,在老公的催促下做了输卵管造影,没有生活孩子也没有流产过,没有任何的不舒服,做了这个造影会不会。。。。。。
    讨论区
  • 大毛晶晶 发表于 2015-09-27 14:53
    <br/>造影结果如何?
    造影结果明天才能拿到,有点担心。
  • 阳光后的小乌云 发表于 2015-09-27 16:20
    <br/>没拿到结果吗?我那时候当天就拿到结果了呀
    医生说要进行分析,我也不清楚,不过等等也好
  • 望,幸福’ 发表于 2015-09-27 19:37
    <br/>我今天第3天还有血,怕怕
    我今天也是第三天,不过,前两天都是褐色的分泌物,今天才有血,亲的血量多吗?
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    要提前多久查支原体衣原体?
  • 等你,老鼠兔 发表于 2015-09-27 20:28
    <br/>要提前多久查支原体衣原体?
    月经干净的两天到三天就可以查了
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    干净两天查,来得及造影吗?那个支原体一般要好几天才出结果的
  • 等你,老鼠兔 发表于 2015-09-27 20:38
    <br/>干净两天查,来得及造影吗?那个支原体一般要好几天才出结果的
    看医院吧,我的第二天就拿到了,但是我当时没有来得及,我就是下个月才弄的
  • 望,幸福’ | 备孕中
    减压等宝宝来 发表于 2015-09-27 20:24
    <br/>我今天也是第三天,不过,前两天都是褐色的分泌物,今天才有血,亲的血量多吗?
    有点多,比通水那时多,很红呢
  • 我做过造影啊!没事啊!也做过通液啊!两侧通畅啊!
  • 望,幸福’ 发表于 2015-09-27 22:30
    <br/>有点多,比通水那时多,很红呢
    如果比月经量多就要去看看了,我直接就做了超声的,医生说这种比较好
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复