在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又失败了。。。

• 今天是中秋节,姨妈一大早就报道了,已经备孕五个月了,每个月等来的都是姨妈,排卵日没算错,卵泡监测也没有问题,到底是哪里出了问题啊,真是要疯了的节奏啊
    讨论区
  • w1440168053526 发表于 2015-09-27 14:02
    <br/>我也是,我14号排的,明明监测排卵卵泡都好好的,昨晚排卵试纸还阳了,给了我希望,结果早上又弱了,早孕白板~
    你姨妈还没来就有希望,我这个月排卵后没测排卵试纸也没测早孕试纸,觉得希望不到,早上姨妈来的瞬间还是不淡定了。我卵泡也是没有问题,也排了,就是内膜薄了一点。
  • 猴仔猴仔 发表于 2015-09-27 14:00
    <br/>呵呵,那有啥办法,这种事急不来
    就是说,总是忍不住想。
  • 努力争取宝宝 发表于 2015-09-27 14:08
    <br/>你姨妈还没来就有希望,我这个月排卵后没测排卵试纸也没测早孕试纸,觉得希望不到,早上姨妈来的瞬间还是不淡定了。我卵泡也是没有问题,也排了,就是内膜薄了一点。
    哎,心烦意乱,我备孕压力也好大,不知道怎么办?我排卵的时候内膜是13mm~
  • w1440168053526 发表于 2015-09-27 14:23
    <br/>哎,心烦意乱,我备孕压力也好大,不知道怎么办?我排卵的时候内膜是13mm~
    那你的内膜好厚啊,我月经十三天排的,内膜才0.67cm,医生开了人胎盘片给我吃,还是不行。我是压力很大,现在婆家打电话都不敢接啦。
  • 哎俺也是备孕好几个月了,本来这个月,月经推迟了两天,还挺高兴的,以为是中奖了呢,没想到今天一早就来报道了!忧闷呀,怎么办?
  • q1441458994178 发表于 2015-09-27 14:31
    <br/>哎俺也是备孕好几个月了,本来这个月,月经推迟了两天,还挺高兴的,以为是中奖了呢,没想到今天一早就来报道了!忧闷呀,怎么办?
    我月经都没推迟,排卵后14天铁定来,哎,我也都不知道该怎么办,也许该去医院好好查查吧。
  • 努力争取宝宝 发表于 2015-09-27 14:31
    <br/>那你的内膜好厚啊,我月经十三天排的,内膜才0.67cm,医生开了人胎盘片给我吃,还是不行。我是压力很大,现在婆家打电话都不敢接啦。
    我的内膜偏厚了,可能雌性激素高,我国几天国庆回婆家过,都不知道怎么熬过那七天假期,今年过年前要是怀不上,我都不敢回去了~
  • w1440168053526 发表于 2015-09-27 14:35
    <br/>我的内膜偏厚了,可能雌性激素高,我国几天国庆回婆家过,都不知道怎么熬过那七天假期,今年过年前要是怀不上,我都不敢回去了~
    跟我一样,我们那都是年初结婚,年底生小孩,如果一直这样,过年我真的是不知道该怎么办,我现在时不时就听朋友家人说谁谁跟我们差不多时间结婚都怀孕几个月了,啥的,哎。。。。楼主有去做过检查吗
  • baby雨轩 | 备孕中
    努力争取宝宝 发表于 2015-09-27 13:24
    <br/>做造影需要避孕三个月吗?你老公不愿意去查吗
    好像说是做好造影两个礼拜不能同房!他就查过一次陪了点药吃也不去复查,说了很多次了都不去复查
  • baby雨轩 发表于 2015-09-27 14:41
    <br/>好像说是做好造影两个礼拜不能同房!他就查过一次陪了点药吃也不去复查,说了很多次了都不去复查
    楼主做了造影没避孕吗?我老公也没去查,说没备孕多久,不愿意去。
回复层主
已有199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复