在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又失败了。。。

• 今天是中秋节,姨妈一大早就报道了,已经备孕五个月了,每个月等来的都是姨妈,排卵日没算错,卵泡监测也没有问题,到底是哪里出了问题啊,真是要疯了的节奏啊
    讨论区
  • q1435032344868 发表于 2015-09-27 11:32
    <br/>别灰心!缘分来了会有的!
    谢谢亲,真心希望不要让我等太久。
  • 备孕女宝二胎 | 备孕中
    心情很重要.一定要放松不要有压力自然好孕就来了
  • 备孕女宝二胎 发表于 2015-09-27 11:42
    <br/>心情很重要.一定要放松不要有压力自然好孕就来了
    哎,每次都想着放松,可是太难做到了,情不自禁要去想,好累,吃黑豆,跳绳,乌鸡白凤,卵泡监测都做了,还是没有,我真心不知道哪里有问题了。
  • 努力争取宝宝 发表于 2015-09-27 11:37
    <br/>你下面湿湿该是有好消息啊,楼主可以测测看了。
    我早上测到了意念灰,可是这几天一直都下面湿湿的。好担心是炸糊。
  • 一样啊!好心累!
  • baby雨轩 | 备孕中
    我也是!真的要奔溃了
  • @莉莉@ 发表于 2015-09-27 12:22
    <br/>我早上测到了意念灰,可是这几天一直都下面湿湿的。好担心是炸糊。
    有测到应该就不会,等几天看有没有加深,先恭喜楼主了,好孕传给我。
  • 如果真好孕就传给你
  • 豆儿宝贝lucky 发表于 2015-09-27 12:25
    <br/>一样啊!好心累!
    是啊,哎,好烦躁,楼主备孕多久?
  • baby雨轩 发表于 2015-09-27 12:26
    <br/>我也是!真的要奔溃了
    楼主备孕多久,有做过孕前检查吗?也许我真的应该去检查下
回复层主
已有199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复