在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周 还没有开始吃叶酸 大家都吃的啥叶酸啊

• 网上又说吃叶酸不好 比较担心了
    讨论区
  • 彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 11:23
    <br/>你已经好孕了吗
    嗯嗯,到时候直接喝孕宝
  • 闪闪发光在一起 发表于 2015-09-27 11:25
    <br/>嗯嗯,到时候直接喝孕宝
    孕宝是啥,什么时候开始喝?
  • 彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 11:26
    <br/>孕宝是啥,什么时候开始喝?
    药店都有卖的,我还不知道什么时候开始吃呢,我姐姐生了三个,一个都没吃,喝的孕宝,葡萄糖酸钙,三个小孩都很健康她邻居,吃了几个月叶酸,结果小孩畸形,姐姐就不让我吃叶酸,说是药三分毒,不让吃
  • 现在每个人说法都不一样,我们第一次怀孕太茫然了。
  • mazai | 备孕达人(大宝)
    彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 11:22
    <br/>隔天吃啊,那会不会没有效果啊
    另外我还食补,多吃蔬菜水果,含叶酸高的,也不知道够不够。。不敢吃太多,怕孕酮一直降
  • 孕6周了,我是想起来就吃一粒,一般一周2~3次,多吃水果和蔬菜补吧
  • s2414727964 发表于 2015-09-27 11:50
    <br/>孕6周了,我是想起来就吃一粒,一般一周2~3次,多吃水果和蔬菜补吧
    吃的啥叶酸
  • 彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 11:57
    <br/>吃的啥叶酸
    Nature Made的,当时从国外的时候买的
  • 食物中的叶酸不稳定,身体吸收的有限。
  • 叶酸肯定要补啊,说吃叶酸胎停育的也太武断了吧,胎停大部分是因为本身胚胎质量就不好,另外一小部分是因为妈妈体内孕酮不达标,跟叶酸有什么关系呢?我吃这边计生委推荐的复合维生素福施福,需要的维生素矿物质基本都够了~
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复