在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,自然排卵,已官方,但是b hcg好低。。。

• 9号排卵,25号抽血,bhcg 只有128。。。孕酮是28。。唉,这是会生化或者宫外孕么。。。昨天开始有褐色分泌物。。还觉得右侧跳痛。。这次右侧排卵。。唉,坐等周一抽血
    讨论区
  • 别想太多,早期hcg值就是低的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zx423 | 备孕中
    w1434972109202 发表于 2015-09-26 20:47
    <br/>别想太多,早期hcg值就是低的
    谢谢你的安慰
  • 2017播种红人
    没事,hcg只要翻倍就好,孕酮如果是大单位不低的,25以上就够了,你可以隔天再抽一个,然后隔三天再抽一个。
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-27 07:38
    <br/>没事,hcg只要翻倍就好,孕酮如果是大单位不低的,25以上就够了,你可以隔天再抽一个,然后隔三天再抽一个。
    谢谢亲爱是,是这样的单位,唉,关键这几天右下腹一直一跳一跳的,今天医院都休息,明天一早就去抽血看看,隔三天要多1.5倍吧。。唉,太担心了<br/>
  • 2017播种红人
    zx423 发表于 2015-09-27 09:36
    <br/>谢谢亲爱是,是这样的单位,唉,关键这几天右下腹一直一跳一跳的,今天医院都休息,明天一早就去抽血看看,隔三天要多1.5倍吧。。唉,太担心了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/729e5bd49d2a749ff64840f00a70b365338937.jpg
    孕酮还不错,不用担心,隔天查翻倍,肯定没问题的,加油哦
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-27 10:20
    <br/>孕酮还不错,不用担心,隔天查翻倍,肯定没问题的,加油哦
    我现在有点出鲜红的血了。。我打算下午去医院急诊看看了
  • 2017播种红人
    zx423 发表于 2015-09-27 11:38
    <br/>我现在有点出鲜红的血了。。我打算下午去医院急诊看看了
    嗯,去医院看看吧,可以打止血的针
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-27 11:47
    <br/>嗯,去医院看看吧,可以打止血的针
    去好了。。。被急诊的护士轰回来了,因为今天才32天,不能b超,今天抽血也。没有,除非大出血,就让住院了。。护士说回家多休息,明天来查翻倍,呵呵。。
  • 朵朵拉要好运 | 备孕中
    请问化验单怎么添加啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复