在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵24号抽血化验能查出来有没有怀孕么?

• 内容同上
    讨论区
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 17:03
    <br/>忍几天吧!可以喝些小柴胡,这个应该不影响。你去问问医生吧!
    柴胡是冲剂吗,我排卵后第四天今天发烧38度了。正愁吃什么药呢
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 17:08
    <br/>是呀!我15号晚上排卵,现在还白板,更焦心啊!
    快神经了
  • 抽血比验孕棒快知道吗?
  • w1441639087950 发表于 2015-09-26 17:12
    <br/>验孕棒现在是查不出来的 我抽血化验了 也说没怀孕 我又咨询过医生 医生说个人身体差异 不一定 要我再等几天
    我是17好的。还没验出
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 17:08
    <br/>是呀!我15号晚上排卵,现在还白板,更焦心啊!
    按理说 今天都26号了 应该是可以测出来的
  • 瑞虎妈妈 发表于 2015-09-26 17:12
    <br/>柴胡是冲剂吗,我排卵后第四天今天发烧38度了。正愁吃什么药呢
    嗯,好像是可以的。你们去买药时问问医生。
  • yippeeing 发表于 2015-09-26 17:13
    <br/>抽血比验孕棒快知道吗?
    是的 一般只要受精卵着床成功6/8天抽血就可以查出来有没有怀孕了
  • w1441639087950 发表于 2015-09-26 17:14
    <br/>按理说 今天都26号了 应该是可以测出来的
    理论上是的,不过姨妈再有三天才来,再坚持坚持吧!总不想放弃~
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 17:17
    <br/>理论上是的,不过姨妈再有三天才来,再坚持坚持吧!总不想放弃~
    加油
  • 狸飞飞 发表于 2015-09-26 17:15
    <br/>嗯,好像是可以的。你们去买药时问问医生。
    谢谢,我叫我老公去买了。刚才热敷了一下
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复