在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精症,有希望了!

• 这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我无言以对,打算回家好好静养几个月再看。于是回到家告诉了家人,家人四处打听,终于打听到六七年前表哥也是类似问题两年才怀上,于是我就直接去找表哥问清当时他的情况,他说他也是一个精子都没有,后来是在门诊看好的,花了一万多块,吃了半年多中药。当时真的太开心了,他告诉了我地址和医生名字以及联系电话,我赶紧上网查,可惜天意弄人,门诊搬了,医生电话是空号。我打算过几天去寻找该医生,但我只知道在深圳沙井一个叫辛和的门诊,就是明珠市场对面,医生叫黎明。表哥的无精症都治好了,还有了三个孩子,我不能再这么失落下去,我也希望那些与我曾经绝望的人一起去寻找该医生,找到后相互告知,如果我找到了并且治好后,我一定来给大家汇报。大家加油吧,过半个月我就出发深圳沙井。
    讨论区
  • 珠xiong 发表于 2015-9-29 12:09
    <br/>你好!我有听说过你说的那个地方, 那个医生是男的潮汕的?
    <br/><br/>你是怎么知道那位医生的?我真想马上知道他在哪里?马上过去治疗
  • 天使的宝宝999 发表于 2015-09-30 09:01
    <br/><br/><br/>是辛和,我表哥留有发票,但没有留药方。毕竟六七年了
    我没有朋友在那边。你百度一下“深圳门诊大全”,可能有200个左右,你一个个地看,看有没有这个门诊部。那个医生几大年纪了?就怕年纪太大了已经退休找不到了。
  • 天使的宝宝999 发表于 2015-09-30 09:01
    <br/><br/><br/>是辛和,我表哥留有发票,但没有留药方。毕竟六七年了
    错了,是有760多家呢!
  • 珠xiong | 备孕中
    就在你说的那个地方, 是在沙井的, 也是明珠市场那里的, 赶紧去吧, 你是什么问题?
    我有他电话13760225127
  • 珠xiong 发表于 2015-09-30 12:04
    <br/>我有他电话13760225127
    亲,你认识那位医生吗?他主要看哪方面的?
  • 珠xiong 发表于 2015-9-30 12:04
    <br/>我有他电话13760225127
    <br/><br/>打了电话,他不是那人,更不是医生
    天使的宝宝999 发表于 2015-09-30 19:22
    <br/><br/><br/>打了电话,他不是那人,更不是医生
    是的, 我记得我打电话给他了, 当时他叫我过去, 我是真的没时间,
  • 珠xiong 发表于 2015-9-30 19:23
    <br/>是的, 我记得我打电话给他了, 当时他叫我过去, 我是真的没时间,
    <br/><br/>但刚才打了他电话,他说他不是
    莪术 发表于 2015-09-30 18:22
    <br/>亲,你认识那位医生吗?他主要看哪方面的?
    我有个朋友的朋友, 也是不孕, 女的去看了没问题, 男的有问题, 就吃中药, 吃了1个月就好了有了, 应该看很多方面的, 我自己也没时间去了解
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复