在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超没有胎心胎芽!奔溃

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9.1号移植囊胚一个,11号抽血150,今天一超孕囊12乘10mm,但没有胎心胎芽!姐妹们!给点正能量吧!末次月经8.11号!哭都没有力气!心好累
    讨论区
  • 这才几天呐。。正常
  • 小屁思 发表于 2015-09-26 09:38
    <br/>这才几天呐。。正常
    亲!真的吗?医生叫我本月30号复查,也就是移植30天!再看不到就不需要再保了,同批的姐妹都有胎心胎芽了!好担心
  • 待宝蕾abc 发表于 2015-09-26 09:46
    <br/>亲!真的吗?医生叫我本月30号复查,也就是移植30天!再看不到就不需要再保了,同批的姐妹都有胎心胎芽了!好担心
    那就听医生的话。。移植的真的不太懂。也不会算时间
  • 小屁思 发表于 2015-09-26 09:48
    <br/>那就听医生的话。。移植的真的不太懂。也不会算时间
    嗯嗯!谢谢亲
  • 还早,怎么这么早就打胎心啊,我们医院都是移植35天才1b
  • 在等几天复查吧!你一超早了,人家最少也要二十八天才一超,我们医院是三十二天一超,你这还没有二十八天。
  • 孕囊那么小,起码2cm左右才看得到吧。别着急,好好休息
  • 海哥丹妹911 发表于 2015-09-26 10:11
    <br/>还早,怎么这么早就打胎心啊,我们医院都是移植35天才1b
    亲,我是囊胚,不知道是不是要早点?
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-09-26 10:37
    <br/>在等几天复查吧!你一超早了,人家最少也要二十八天才一超,我们医院是三十二天一超,你这还没有二十八天。
    亲,我是囊胚,真的早了吗?医生说再观察5天
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-09-26 11:49
    <br/>孕囊那么小,起码2cm左右才看得到吧。别着急,好好休息
    汗!谢谢亲,医生说时间也差不多了应该可以看到
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复