在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超没有胎心胎芽!奔溃

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9.1号移植囊胚一个,11号抽血150,今天一超孕囊12乘10mm,但没有胎心胎芽!姐妹们!给点正能量吧!末次月经8.11号!哭都没有力气!心好累
    讨论区
  • rabiit66 | 备孕中
    宝宝还小~宝妈别着急~我孕42天的时候也没胎心胎芽,58天就什么都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rabiit66 发表于 2015-09-25 20:39
    <br/>宝宝还小~宝妈别着急~我孕42天的时候也没胎心胎芽,58天就什么都有了
    亲!你也是试管吗?
    待宝蕾abc 发表于 2015-09-25 20:46
    <br/>亲!你也是试管吗?
    不是试管,促排的~
  • rabiit66 发表于 2015-09-25 20:47
    <br/>不是试管,促排的~
    哦!那可能我们不一样
    待宝蕾abc 发表于 2015-09-25 20:47
    <br/>哦!那可能我们不一样
    不要想那么多,相信宝宝好好的
  • rabiit66 发表于 2015-09-25 20:49
    <br/>不要想那么多,相信宝宝好好的
    谢谢你亲
    待宝蕾abc 发表于 2015-09-25 20:49
    <br/>谢谢你亲
    我一开始也会胡思乱想,老是担心这担心那的,后来渐渐的就转移注意力,看看书逛逛街就没想那么多了~每次检查都很忐忑,但是每次都很好,渐渐的对宝宝也很有信心~所以宝妈可以试试转移注意力,不要想那么多
  • rabiit66 发表于 2015-09-25 20:52
    <br/>我一开始也会胡思乱想,老是担心这担心那的,后来渐渐的就转移注意力,看看书逛逛街就没想那么多了~每次检查都很忐忑,但是每次都很好,渐渐的对宝宝也很有信心~所以宝妈可以试试转移注意力,不要想那么多
    嗯嗯!谢谢
    待宝蕾abc 发表于 2015-09-25 20:53
    <br/>嗯嗯!谢谢
    不客气~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复