在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3年了,现在月经推迟8天。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕3年了,现在月经推迟8天,测出了两条杠,但是有一条不是很明显,下面还流褐色的东东,有和我一样的mm吗

我怎么上传不了图片呢

最佳答案

q1441321160887 查看完整内容

你未次月经什么时候,我未次8.16现在还没来
    讨论区
  • 你未次月经什么时候,我未次8.16现在还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我备孕第二个月,12号排卵,昨晚和今早都测出意念灰,不知道会不会咋呼,昨天也是流出褐色分泌物,所以就测了一下,真的有一道意念灰,但愿会快速加深!
  • 我也是备孕3年多了,每次都是失望,现在敢都敢想了em40
  • q1441321160887 发表于 2015-09-25 08:38
    <br/>你未次月经什么时候,我未次8.16现在还没来
    我是17
  • q1440300931824 发表于 2015-09-25 09:28
    <br/>我也是备孕3年多了,每次都是失望,现在敢都敢想了
    加油,一定会好孕的,我后天要去医院看看确定好孕了在来和你们分享
  • q1441321160887 发表于 2015-09-25 07:42
    <br/>你未次月经什么时候,我未次8.16现在还没来
    你测了没啊,有没有双杠啊
  • w1438763159245 发表于 2015-09-25 08:26
    <br/>我备孕第二个月,12号排卵,昨晚和今早都测出意念灰,不知道会不会咋呼,昨天也是流出褐色分泌物,所以就测了一下,真的有一道意念灰,但愿会快速加深!
    恭喜恭喜,祝你继续加深哦,加油
  • 唯独你是唯1 发表于 2015-09-25 09:45
    <br/>你测了没啊,有没有双杠啊
    没有测,感觉没怀,应该只是月经推迟
  • w1438763159245 发表于 2015-09-25 08:26
    <br/>我备孕第二个月,12号排卵,昨晚和今早都测出意念灰,不知道会不会咋呼,昨天也是流出褐色分泌物,所以就测了一下,真的有一道意念灰,但愿会快速加深!
    我是小白,请教下什么是意念灰
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复