在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后实施人授

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9月11日来月经,9月20日进行B超查卵泡1.4cm,医生建议23日第二次B超,但是却发现已经排了,然后医生查看验血单子,估计是22日晚上或者23日上午排的,然后决定23日下午进行人工授精了,这样怀孕的几率大吗?
    讨论区
  • 你用促排药物了嘛?
  • 回复 q1438227596263
    <br/>已经做了手术,过后又出现强阳
    <br/><br/>你打促排针了没有,如果是自然排就会出现这种情况,把握不准时机,所以医院都推行促排做人授,时间上好把握一点。
    <br/>估计没有把握
    <br/><br/>这个看运气的,你就是排卵当天做也不一定能中啊,放轻松吧。
  • xjxinxi 发表于 2015-09-26 08:27
    <br/><br/><br/>你打促排针了没有,如果是自然排就会出现这种情况,把握不准时机,所以医院都推行促排做人授,时间上好把握一点。
    B超的时候都发现排了,没有促排
  • xjxinxi 发表于 2015-09-26 08:35
    <br/><br/><br/>这个看运气的,你就是排卵当天做也不一定能中啊,放轻松吧。
    呵呵,也是
    <br/>B超的时候都发现排了,没有促排
    <br/><br/>对啊,都发现排了,你还测排卵试纸干嘛呢?
  • xjxinxi 发表于 2015-09-26 14:57
    <br/><br/><br/>对啊,都发现排了,你还测排卵试纸干嘛呢?
    可能多疑了
  • 今年天使降临 发表于 2015-09-25 21:21
    <br/>今天bc排出来没有?
    后面就没有B超了
  • 我和你是同一天来的月经,我25号排的 。下午做的人授 !
  • heningbo 发表于 2015-09-27 17:57
    <br/>我和你是同一天来的月经,我25号排的 。下午做的人授 !
    不知道啊,好乱
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复