在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗子宫内膜抗体阳性,有懂的姐妹们吗?

• 验血结果出来了,抗子宫内膜抗体呈阳性,这个病难治吗?什么原因导致的?治疗多久可以恢复?
    讨论区
  • 安之若素—w 发表于 2015-09-30 23:42
    <br/>我在市三甲医院看的!
    这我没看几甲哦,反正市里的保健院。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-30 23:44
    <br/>这我没看几甲哦,反正市里的保健院。
  • 冰焰焰 | 备孕中
    我也阳,医生说没事。确实后来也怀了,不过7周多停了……胎停也可能和之前一个月加班以及大量喝了脉动导致排卵提前卵子不成熟有关,其他可能的原因待查。
  • 冰焰焰 发表于 2015-10-08 13:50
    <br/>我也阳,医生说没事。确实后来也怀了,不过7周多停了……胎停也可能和之前一个月加班以及大量喝了脉动导致排卵提前卵子不成熟有关,其他可能的原因待查。
    亲,那你有查清楚了胎停的原因吗,这个不影响怀孕吗?我现在在治疗中,医生叫我下周去验血复查,他说一个月转阴的概率为50%,二三个月转阴的概率为70~80%左右,现在我都要避孕。
  • 艾仁 | 备孕达人(大宝)
    楼主怎么治疗
  • w1442717985813 发表于 2015-10-08 20:22
    <br/>楼主怎么治疗
    中西药配合运动一起治疗。
  • 我也是,医生让避孕,吃了两个月中药复查还是阳,还要继续吃。
  • 王木木918 发表于 2015-10-11 14:27
    <br/>我也是,医生让避孕,吃了两个月中药复查还是阳,还要继续吃。
    两个月还没好?我刚好吃了二十天左右的药,后天准备抽血检查。希望可以转阴。。。。。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-10-12 22:18
    <br/>两个月还没好?我刚好吃了二十天左右的药,后天准备抽血检查。希望可以转阴。。。。。
    嗯,中药比较慢。而且每个人体质不同,程度不同。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-10-12 22:18
    <br/>两个月还没好?我刚好吃了二十天左右的药,后天准备抽血检查。希望可以转阴。。。。。
    希望你已经好了哦,加油!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复