在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗子宫内膜抗体阳性,有懂的姐妹们吗?

• 验血结果出来了,抗子宫内膜抗体呈阳性,这个病难治吗?什么原因导致的?治疗多久可以恢复?
    讨论区
  • 錯&愛 | 备孕中
    同房要有措施,避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 錯&愛 发表于 2015-09-25 08:02
    <br/>同房要有措施,避孕
    嗯,医生叫不能同房,治好才要BB。
  • 我就是阳性。我得医生没说有多大问题啊!我查的说怀孕后容易小产!我查完2个月后怀孕确实自然流产了!现在中药治疗中
  • 免疫功能出问题了、适合吃中药调理免疫和内分泌。
  • 80宝宝梦 发表于 2015-09-30 16:51
    <br/>免疫功能出问题了、适合吃中药调理免疫和内分泌。
    嗯,医生也这样说我的免疫出了问题,现在的中药好难喝,喝了老是想呕。辛苦死了!
  • 安之若素—w 发表于 2015-09-30 14:41
    <br/>我就是阳性。我得医生没说有多大问题啊!我查的说怀孕后容易小产!我查完2个月后怀孕确实自然流产了!现在中药治疗中
    医生说这种情况要避孕,而且要治好了才能要,他还说这种情况不好怀孕,因为受精卵着床不了,配合治疗的洁一般要三个月左右恢复。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-30 22:48
    <br/>医生说这种情况要避孕,而且要治好了才能要,他还说这种情况不好怀孕,因为受精卵着床不了,配合治疗的洁一般要三个月左右恢复。
    我得医生没这么说!
  • 安之若素—w 发表于 2015-09-30 22:49
    <br/>我得医生没这么说!
    那就不知道了,我在市的妇幼保健院看的。
  • 猪猪贤@ 发表于 2015-09-30 22:50
    <br/>那就不知道了,我在市的妇幼保健院看的。
    我在市三甲医院看的!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复