在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女同胞们你们怎么样了,你们看看我的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8.29来的月经,9.2完的事11号.12号,13号,14号排卵,然后是9.23号去医院查了个血,医生说是早,然后没有怀孕,还有五天就要来大姨妈了!这个月会中吗?
    讨论区
  • 小吕吕快来 发表于 2015-09-27 19:17
    <br/>你不是末次29吗?怎么提前了啊?我还没测呢
    也不知道是不是?就有一点点
  • 丹儿1314 发表于 2015-09-27 19:19
    <br/>也不知道是不是?就有一点点
    今天来的吗
  • 小吕吕快来 发表于 2015-09-27 19:21
    <br/>今天来的吗
    嗯,就上午有一点,我用了个护垫,到现在也没有,不知道是不是
  • 丹儿1314 发表于 2015-09-27 19:23
    <br/>嗯,就上午有一点,我用了个护垫,到现在也没有,不知道是不是
    我上次就是这样,是不是来姨妈的症状啊
  • 丹儿1314 发表于 2015-09-27 19:23
    <br/>嗯,就上午有一点,我用了个护垫,到现在也没有,不知道是不是
    你测了早早孕吗?
  • 小吕吕快来 发表于 2015-09-27 19:57
    <br/>你测了早早孕吗?
    没有测
  • 丹儿1314 发表于 2015-09-27 19:58
    <br/>没有测
    我也是没有测,我感觉我这个月也没戏
  • 小吕吕快来 发表于 2015-09-27 19:59
    <br/>我也是没有测,我感觉我这个月也没戏
    下个月再努力吧!
  • 丹儿1314 发表于 2015-09-27 20:00
    <br/>下个月再努力吧!
    哎,顺其自然吧,你去医院检查过吗?我都还没有检查过呢,
  • 小吕吕快来 发表于 2015-09-27 20:00
    <br/>哎,顺其自然吧,你去医院检查过吗?我都还没有检查过呢,
    去过9.23去查的血,说太早了,医生说应该查不出来,估计没戏了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复