在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排排卵第四天(20排卵)

• 腰酸困,中午看电视,肚子有刺痛,很短暂几下,早上睡醒倒是有些姨妈痛,中午就好了
    讨论区
  • ˇ^ˇjia 发表于 2015-09-24 19:48
    <br/>嗯,上月排完就胸疼,这月什么感觉也没有
    我以前也是排完就胸疼,这会就rt疼了几天,今天就不疼了,可能促排是这样吧
  • 这时候卵泡已在子宫腔内,准备着床~
  • yjnunu 发表于 2015-09-24 20:12
    <br/>这时候卵泡已在子宫腔内,准备着床~
    紧张啊,我今天的刺痛有没有可能着床
  • 期待好孕
  • 太早了吧
  • 我也是19、20号这两天排的,姐妹们一起等待好孕吧,今天小肚子胀了一天,不知道什么情况。
  • 筱筱菟 发表于 2015-09-27 21:05
    <br/>我也是19、20号这两天排的,姐妹们一起等待好孕吧,今天小肚子胀了一天,不知道什么情况。
    和楼主差不多时间排卵,前两天肚子涨,今天早上腰疼,其他没感觉了
  • 筱筱菟 发表于 2015-09-27 21:05
    <br/>我也是19、20号这两天排的,姐妹们一起等待好孕吧,今天小肚子胀了一天,不知道什么情况。
    我这两天拉肚子,明早准备可丽蓝试试
  • lisa8487 发表于 2015-09-27 21:12
    <br/>和楼主差不多时间排卵,前两天肚子涨,今天早上腰疼,其他没感觉了
    我也没啥症状了,就是这两天有点拉肚子,跟我胡吃海塞有关,明早可丽蓝
  • 大毛崽Hedy 发表于 2015-09-27 22:25
    <br/>我也没啥症状了,就是这两天有点拉肚子,跟我胡吃海塞有关,明早可丽蓝
    这么早可以测出来吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复