在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样让胸部回到怀孕前啊?急

• 生完宝宝因为奶水不多,坚持了一个多月,也就没再给宝宝吃了,后来感觉越来越小,越来越小,唉,亲们有没有好的办法帮帮我啊?急
    讨论区
  • 可以试试贴针灸,比较安全
  • 我的是比较小,现在按摩加上食疗升了一个罩杯,不用花钱只要自己勤快一点。很不错
  • 按摩调理
  • 未来豆子麻麻 发表于 2015-10-03 00:04
    <br/>我的是比较小,现在按摩加上食疗升了一个罩杯,不用花钱只要自己勤快一点。很不错
    什么食疗,宝妈分享下,我也是生完宝断奶后,那个胸都没法看了。
  • 播星人ed98584bc8 | 备孕中
    w1442302839428 发表于 2015-09-25 11:06
    <br/>亲,怎么做啊具体要
    穿调整内衣啊,我就是这样穿了半年,现在好很多了,想了解去这家微pl42久尔五753
    w1442302839428 发表于 2015-09-25 11:06
    <br/>调整内衣可以?!
    可以的,也穿了半年就好了,我买的是这家的微pl42久儿57五三
    q1432794768872 发表于 2015-10-17 22:48
    <br/>什么食疗,宝妈分享下,我也是生完宝断奶后,那个胸都没法看了。
    我是按摩加穿内衣,给你个微你去咨询下pl42酒25753
  • 妖精的旋律 发表于 2015-10-20 00:24
    <br/>我是按摩加穿内衣,给你个微你去咨询下pl42酒25753
    嗯,好的,谢啦。
  • 你才刚生完没多久,我想应该比我的效果好吧,我生了两年后才想要丰,我现在都回到原来没生前的样子了
  • 无刚圈零束缚,完美好身材穿出来meiqil
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复