在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完绒促后可以坐长途汽车吗?

• 打完绒促后可以坐长途汽车吗?会影响受精着床吗
    讨论区
  • 静う距离ヾ 发表于 2015-09-24 16:29
    <br/><br/><br/>2.6x2.3了!你觉得还有希望吗?亲
    有,我一个朋友1.9就打了10000绒促后,比超没排长到2.6又打了5000,现在怀24周了
  • 侢見_尒溡糇 发表于 2015-9-24 17:19
    <br/>我也是这么大排的 现在还在等
    <br/><br/>你打了多久就排了呢?我到现在还不知道排了没
  • qzone_101167 发表于 2015-9-24 18:18
    <br/>有,我一个朋友1.9就打了10000绒促后,比超没排长到2.6又打了5000,现在怀24周了 ...
    <br/><br/>我现在也2.6了还没排,想晚上再去测一下。好担心呢。你觉得我可以艾熏一下吗?
  • 华英 发表于 2015-9-24 17:59
    <br/>我也是今天打绒促,刚刚测卵泡试纸强阳了
    <br/><br/>打了绒促后试纸肯定强阳的,医生说只能看b超了。我听说排卵时会有点疼痛感的,你有感觉吗
  • 侢見_尒溡糇 | 备孕达人(大宝)
    静う距离ヾ 发表于 2015-09-24 18:41
    <br/><br/><br/>你打了多久就排了呢?我到现在还不知道排了没
    我19号下午5点打了5000的 20号下午4点去b超还没排 21号下午4点去已经排了
  • 静う距离ヾ 发表于 2015-09-24 18:45
    <br/><br/><br/>打了绒促后试纸肯定强阳的,医生说只能看b超了。我听说排卵时会有点疼痛感的,你有感觉吗
    没感觉,你呢
  • 侢見_尒溡糇 发表于 2015-9-24 19:05
    <br/>我19号下午5点打了5000的 20号下午4点去b超还没排 21号下午4点去已经排了
    <br/><br/>我昨天下午也就是23号的5点多打了6000,今早没排反而大到2.6*2.3,医生又打了6000,再不排就可惜了,哎。不知道今晚去测b超还是明天下午去好?请问你排卵时有疼痛的感觉吗?我打完绒促现在什么感觉都没有的?
  • 华英 发表于 2015-9-24 19:24
    <br/>没感觉,你呢
    <br/><br/>我也没有感觉。刚才跳绳了。
  • 侢見_尒溡糇 | 备孕达人(大宝)
    静う距离ヾ 发表于 2015-09-24 19:24
    <br/><br/><br/>我昨天下午也就是23号的5点多打了6000,今早没排反而大到2.6*2.3,医生又打了6000,再不排就可惜了,哎。不知道今晚去测b超还是明天下午去好?请问你排卵时有疼痛的感觉吗?我打完绒促现在什么感觉都没有的?
    好像一般都是打完24-48小时之间排 很多都是打完隔一天后才排 我排之前也26*23 我排的那天右边小腹有点涨疼 不明显 但是去b超的路上我就想估计排了 去了一看就是排了
  • 静う距离ヾ 发表于 2015-09-24 19:25
    <br/><br/><br/>我也没有感觉。刚才跳绳了。
    呵呵,我也是刚刚在跳绳,跳了800下
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复