在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脾胃肾虚如何调理?

• 我月经量少,看中医,说我脾胃肾阳虚,子宫内膜薄所以月经量少,可是我阴超显示子宫内膜不薄啊!我输卵管还不好,这要怎么调理?有没有类似情况姐妹怀孕的?谢谢!不知道脾胃肾虚,对做试管有没有影响
    讨论区
  • q1444237092199 | 备孕中
    感恩有你!!! 发表于 2015-09-27 22:16
    <br/>脾不好就容易血虚,你舌头伸出来自己看看两边有没有齿痕,舌淡齿痕,是脾虚,可以用黄芪桂圆红枣枸杞煮茶喝,很好的东西,我每天都煮来喝,才一个星期不到,齿痕快要消没了
    亲黄芪,桂圆枸杞,红枣,煲水喝,真的可以补脾虚,肾虚,气血不足?
  • 中医讲脾胃不好 归根结底是肾虚
  • q1444237092199 发表于 2015-12-22 10:54
    <br/>亲黄芪,桂圆枸杞,红枣,煲水喝,真的可以补脾虚,肾虚,气血不足?
    我看过一期中医养生,说是可以,你可以百度一下它们的作用,食疗总归是太漫长了,平时没事可以做一些来吃对身体总归是好的,我自己经常吃,也按医生的要求吃药
    感恩有你!!! 发表于 2015-12-24 22:18
    <br/>我看过一期中医养生,说是可以,你可以百度一下它们的作用,食疗总归是太漫长了,平时没事可以做一些来吃对身体总归是好的,我自己经常吃,也按医生的要求吃药
    舌头很多草莓点点
  • q1444237092199 发表于 2015-12-24 22:21
    <br/>舌头很多草莓点点
    那个我就不懂了
    感恩有你!!! 发表于 2015-12-24 22:38
    <br/>那个我就不懂了
    你说的那个食疗,你不是说有用吗
  • q1444237092199 发表于 2015-12-24 22:43
    <br/>你说的那个食疗,你不是说有用吗
    我自己是有效果啊!但是如果有比较好的中医,吃中药绝对更快好,食疗要吃太久,有些人吃了还会上火,我是属于不容易上火的人
    感恩有你!!! 发表于 2015-12-24 22:54
    <br/>我自己是有效果啊!但是如果有比较好的中医,吃中药绝对更快好,食疗要吃太久,有些人吃了还会上火,我是属于不容易上火的人
    目前喝了两天没见!?上火,我其实肝火旺盛,舌苔有,很多草莓点,算肾虚吗?
  • 确定自己肝火旺可以泡点杭白菊喝
  • 补脾胃可以吃参苓白术散。去湿健脾。选同仁堂的。我常吃,不过同仁堂的老断货,所以现在自己买了打粉机和药材回来自己做。还有艾灸应该对你有好处的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复