在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看下中医给我和老公开的方子

• 大家看下中医给我和老公开的方子,含蜈蚣的是我老公的方子,我老公畸形率高97.8顶体酶低41,我一切正常,医生让我例假时吃,例假完三天马上同房

讨论区
  • 莪术 发表于 2015-09-24 16:00
    <br/>我每次来月经7天左右?周期28~30天左右是吗?
    我四天呢,周期28,杂啦?你也是叶君嵩看的吗?
  • s1880020147 发表于 2015-09-24 16:08
    <br/>我四天呢,周期28,杂啦?你也是叶君嵩看的吗?
    哦,月经四天,干净三天同房会不会早了?如果是月经七天加上三天第十天同房会在排卵日呢!我不知道你说的那个医生,亲,你是哪里的?
  • 莪术 发表于 2015-09-24 16:13
    <br/>哦,月经四天,干净三天同房会不会早了?如果是月经七天加上三天第十天同房会在排卵日呢!我不知道你说的那个医生,亲,你是哪里的?
    其实我也有疑问的
  • s1880020147 发表于 2015-09-24 16:08
    <br/>我四天呢,周期28,杂啦?你也是叶君嵩看的吗?
    哦,周期28天,那可能月经第十四天排卵!
  • 莪术 发表于 2015-09-24 16:13
    <br/>哦,月经四天,干净三天同房会不会早了?如果是月经七天加上三天第十天同房会在排卵日呢!我不知道你说的那个医生,亲,你是哪里的?
    我深圳的
  • 莪术 发表于 2015-09-24 16:14
    <br/>哦,周期28天,那可能月经第十四天排卵!
    是啊,不过我第十四天我也会安排
  • s1880020147 发表于 2015-09-24 16:14
    <br/>其实我也有疑问的
    那按医生说的试试看!后面的还是可以继续安排同房!
  • 莪术 发表于 2015-09-24 16:16
    <br/>那按医生说的试试看!后面的还是可以继续安排同房!
    我也这么想的
  • s1880020147 发表于 2015-09-24 16:16
    <br/>我也这么想的
    十四天之前可能还要安排,因为药方中有炮山甲,卵泡可能会排得早些!
  • 莪术 发表于 2015-09-24 16:19
    <br/>十四天之前可能还要安排,因为药方中有炮山甲,卵泡可能会排得早些!
    炮山甲,我老公的药里也有
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复