在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了9周可以做无痛人流吗

• 不知道为什么猴宝宝要离开,非常不舍。只有流掉,无痛需要扩宫吗。是不是打完麻醉才开始手术,知道的姐妹告诉我一下。
    讨论区
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-09-24 10:02
    <br/>好的,谢谢。我准备明天去。怕拖长了不好。需要住院么
    不需要住院,做完自己能走的,无痛人流先去医院预约啊。
  • 露曦 发表于 2015-09-24 11:12
    <br/>不需要住院,做完自己能走的,无痛人流先去医院预约啊。
    我还在上班太难请假了
  • Smileヾ淡莣c. | 备孕达人(大宝)
    别拖延,早做对身体好,点滴全麻
  • Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-24 19:14
    <br/>别拖延,早做对身体好,点滴全麻
    好的后天早上手术
  • 五岳泰山888 | 备孕中
    无痛术前一天吃6粒米非,手术当天吃3颗米索,上手术台前我就开始汩汩地流血了,空囊做了胚胎染色体,术后吃两天消炎药,8天新生化颗粒,21天补佳乐长内膜,最后5天加服黄体酮。
  • Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-24 19:14
    <br/>别拖延,早做对身体好,点滴全麻
    是的我下午去预约明天早上手术
  • 五岳泰山888 发表于 2015-09-24 22:36
    <br/>无痛术前一天吃6粒米非,手术当天吃3颗米索,上手术台前我就开始汩汩地流血了,空囊做了胚胎染色体,术后吃两天消炎药,8天新生化颗粒,21天补佳乐长内膜,最后5天加服黄体酮。
    谢谢,我下午就去医院预约
  • 做最好的,微管可视的那种,对子宫伤害小
  • 乌云快走开luck 发表于 2015-09-25 09:00
    <br/>做最好的,微管可视的那种,对子宫伤害小
    不知道我们这里妇幼医院有没有这种
  • 药流吧。我也九周药流的,狠干净没清宫
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复