在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年,子宫后位,多发囊肿

• 2013年结婚,一直异地,2015年同居,一直无避孕至今仍未怀孕!
    今天去做卵泡监测,发现自己子宫后位,多发囊肿,是否就是后位的原因比较难受孕?
    经期周期较长,怎么怀孕可以这么难感觉我快被婆婆逼晕了,弄得我好像身体有什么问题一样!宝宝…你什么时候才愿意来我身边?
    讨论区
  • q1432007965981 发表于 2015-10-18 09:16
    <br/>我问下你月经正常吗?
    不正常,周期很长,还不规律
  • 糊涂的糊涂虫 发表于 2015-10-18 09:37
    <br/>不正常,周期很长,还不规律
    我倒是正常,可是5个月了还没怀上
  • w1440773882337 | 备孕达人(大宝)
    q1432007965981 发表于 2015-10-18 09:16
    <br/>我问下你月经正常吗?
    我月经还好,比较准,相差偶尔就提前或者推后一两天
  • w1440773882337 发表于 2015-10-17 22:38
    <br/>我也不知道,貌似要大促排针
    那你打了?
  • w1440773882337 发表于 2015-10-17 22:38
    <br/>我也不知道,貌似要大促排针
    那你打了?
    乖乖! 发表于 2015-10-18 14:59
    <br/>那你打了?
    没有呢。我这个月没有监测
    乖乖! 发表于 2015-10-18 14:59
    <br/>那你打了?
    你什么情况啊
  • w1440773882337 发表于 2015-10-18 18:38
    <br/>你什么情况啊
    我月经推迟了15天,做B超人家说有个囊肿,,
    乖乖! 发表于 2015-10-18 18:46
    <br/>我月经推迟了15天,做B超人家说有个囊肿,,
    多大?是没有排掉的卵泡吧
  • w1440773882337 发表于 2015-10-18 18:38
    <br/>你什么情况啊
    什么叫多发囊肿?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复