在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恳求大家帮我看看,还有希望吗?

• 实际怀孕已经58天了,孕囊3.2*1.7 ,胎芽才0.7cm,符合6周4天,也就是46天,没有胎心。医生说胎停了,可是真的木有出血,也木有肚子疼,医生说再过个五六天去看看,要是在没有胎心,就真的不行了,得流产。大家帮我看看,还有希望吗?
    讨论区
  • 郑好贝 发表于 2015-09-23 16:49
    <br/>做阴道的亲
    县城好像木有阴道b超啊…………
  • 郑好贝 | 已育大宝
    燕儿one 发表于 2015-09-23 16:49
    <br/>县城好像木有阴道b超啊…………
    都有的,一般医生都是先做腹部的,之前有个人写的帖子就是医生说胚胎停育,可是她换了家医院,胚胎别人说很好。别被一个医生判死刑了。
  • 小猴子快来~ 发表于 2015-9-23 16:26
    <br/>谢谢姐妹的好心,要我现在做掉始终还是不甘心,两次bc第一次三无且胚囊都是不规则形第二次胚囊椭圆形卵黄囊 ...
    <br/><br/>那你只能隔一个星期去复查,看胚芽有没有长,然后再看有没有胎心吧!祝一切顺利!加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-24 13:48
    <br/><br/><br/>那你只能隔一个星期去复查,看胚芽有没有长,然后再看有没有胎心吧!祝一切顺利!加油……
    你什么时候去查?
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-24 13:48
    <br/><br/><br/>那你只能隔一个星期去复查,看胚芽有没有长,然后再看有没有胎心吧!祝一切顺利!加油……
    不好意思,搞错了,把你当lz了
  • 之前胎停过吗?
  • ai猴猴 发表于 2015-09-24 19:45
    <br/>之前胎停过吗?
    木有呢,第一胎。
  • 我的情况和你一样,是两个月的时候查出来的,没有胎心!后做了清宫!
  • Fromzeroへ相偎 发表于 2015-09-25 22:03
    <br/>我的情况和你一样,是两个月的时候查出来的,没有胎心!后做了清宫!
    还得清宫吗?先药流再清宫?没做无痛人流?
  • 我和你一样,第一次怀孕,50天没胎心,留了一个月还是没心跳,放弃吧,建议你流掉的时候留着胚胎做检查.
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复