在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后右腹部一直隐隐痛的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    试纸测出怀孕后就一直右腹部有点隐隐痛。感觉在里面。开始一直担心宫外孕,昨天44天去照,确定宫内。只是还比较小。前期HC G比同时期的要低,但也隔天翻倍。孕酮医生说可以。没有流血。没有孕吐。就是这痛不知道什么原因。对了,今早试纸测测,感觉变浅了点。亲们,一般到多少天试纸开始变浅,需要加水稀释才明显。就测出那天高兴了,之后都是担心。
    讨论区
  • jzlfjy 发表于 2015-09-23 17:16
    <br/>哪里都痛过,左中右
    我一直就右边。怎么回事啊?
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-23 17:17
    <br/>我一直就右边。怎么回事啊?
    应该没事,很多人都这样的,不是特别痛就没问题的
  • jzlfjy 发表于 2015-09-23 17:21
    <br/>应该没事,很多人都这样的,不是特别痛就没问题的
    不是很痛。就隐隐那种。我这人特悲观,想太多。
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-23 17:22
    <br/>不是很痛。就隐隐那种。我这人特悲观,想太多。
    我也是,想得多,但没办法只能慢慢熬了,我17周了,还是会每天胡思乱想
  • jzlfjy 发表于 2015-09-23 17:56
    <br/>我也是,想得多,但没办法只能慢慢熬了,我17周了,还是会每天胡思乱想
    后期比较稳定。前三个月不稳定呢。亲,我们一起加油,等待宝宝顺利出生
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-23 18:14
    <br/>后期比较稳定。前三个月不稳定呢。亲,我们一起加油,等待宝宝顺利出生
    哈哈好的,希望我们的宝宝都健康平安出生
  • 我也今天越测越淡,好担心,这样有没有关系<br/>
  • 有没有问过医生那,可是你都确定怀孕了为啥还要测那个试纸啊。不要担心肯定会没事的,这里的姐们以前都有过胎停史吗??
  • lilyaufine 发表于 2015-09-24 07:43
    <br/>有没有问过医生那,可是你都确定怀孕了为啥还要测那个试纸啊。不要担心肯定会没事的,这里的姐们以前都有过胎停史吗??
    之前问过,那时不确定宫内。医生没说什么,现在还没有去看医生。上了两天班,感觉更加了。
  • 你去测个孕酮和HCG,测了传上来,不要怕肚子痛没事不出血就行。你可以吃(达芙通的地屈孕酮片)这个药还行补孕酮,如果你的孕酮医生说很低那就打针补。不要急都会没事的,祝愿我们都好好的,宝宝好好的。等你好消息
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复