在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3000单位的HCG什么时候能代谢完?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    小伙伴们,我周六的时候打了3000单位的HCG,周三了是否能代谢完呢?谁懂告诉我一下哦
    讨论区
  • q1439518395778 发表于 2015-09-24 20:38
    <br/>请问你是多久代谢完,后来查出来的呀?
    今天都第六天了,还有两道杠呢,不知道代谢完了没?
  • 应该是怀了吧
  • q1439518395778 发表于 2015-09-25 06:25
    <br/>应该是怀了吧
    不知道,周六打了3000HCG,不知道代谢完没
  • 风晓得小屋 发表于 2015-09-24 06:24
    <br/>22是有点早了,你再过三四天再测测看,我今天早上测的就有了。不知道准不准
    我这两天测越来越浅了,应该过2天快代谢完了,好害怕看到白板呀
  • 赵丽群 发表于 2015-09-26 07:07
    <br/>我这两天测越来越浅了,应该过2天快代谢完了,好害怕看到白板呀
    我的加深了,你的没事,过几天再测吧,要不压力太大
  • 风晓得小屋 发表于 2015-09-28 01:51
    <br/>我的加深了,你的没事,过几天再测吧,要不压力太大
    我听医生的今早测了,有印,但是不深,然后照相看不出,我直接看得到浅浅的粉色
  • 风晓得小屋 发表于 2015-09-28 01:51
    <br/>我的加深了,你的没事,过几天再测吧,要不压力太大
    那先恭喜你有宝宝了,功夫不负有心人,我说不定下个月要第二次促排
  • 这个是看各人的,有人代谢快,有人慢,能连续用早早孕测,逐步变浅到没有,再有印变深就是怀了
  • 我这直接变深了,都没有变浅的过程呢,验血HCG370多了,说是怀了
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复