在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这强阳我也是醉了…

• 如图今天中午测到强阳后三个小时测一次每一次都强了…有这种情况的JM吗这是怎么回事呢?
    讨论区
  • w1440351517299 发表于 2015-09-22 22:15
    <br/>亲什么时候转弱的呢?
    18号转弱的!16、17强阳了两天!
  • 木木777 发表于 2015-09-22 22:50
    <br/>18号转弱的!16、17强阳了两天!
    祝你好孕~亲是转弱了12小时后安排功课还是转弱就安排呢?
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    w1440351517299 发表于 2015-09-22 22:14
    <br/>一转弱12小时以后就aa吗?
    应该是强阳12小时候后吧,转弱表示排了
  • 深蓝海i 发表于 2015-09-23 07:23
    <br/>应该是强阳12小时候后吧,转弱表示排了
    你是什么时候啊<br/>合适?
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    w1440351517299 发表于 2015-09-23 07:50
    <br/>你是什么时候啊<br/>合适?
    我是中午测到最强阳,正好上班,晚上回去就转弱了,安排的
  • 系统提示最后一条可能转弱,这时候开始计算12小时后aa可以么?<br/>
  • w1440351517299 发表于 2015-09-23 02:38
    <br/>祝你好孕~亲是转弱了12小时后安排功课还是转弱就安排呢?
    一转弱安排的!
  • 你这不算啥,我强阳了两天多
  • 健康猴y宝 发表于 2015-09-23 14:19
    <br/>你这不算啥,我强阳了两天多
    关键是每次测到强阳后都不知道怎么安排aa因为转弱的话就说明排了吗?亲,好孕成功了吗?
  • w1440351517299 发表于 2015-09-23 14:25
    <br/>关键是每次测到强阳后都不知道怎么安排aa因为转弱的话就说明排了吗?亲,好孕成功了吗?
    恩,我10号晚上就强阳了,13号中午才转弱,下午3点安排了功课一次,因为我二胎想要男孩,21号也就是第八天就测出来水印了,现在加深中。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复