在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾熏下面 熏出白带了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • q1439706080323 发表于 2015-09-22 21:30
    <br/>药还是少吃为妙,最多可以用点栓剂
    乌鸡白凤丸和穿心莲是治疗抗精子抗体的
  • 玫瑰花园521 发表于 2015-09-22 21:34
    <br/>八髎穴吗 我每天都艾灸哪里
    对,腹部的话神阙穴一块灸一下,就是肚脐眼。
  • 玫瑰花园521 发表于 2015-09-22 21:34
    <br/>八髎穴吗 我每天都艾灸哪里
    如果方便的话,可以去汗蒸一下。不是水汽的那种桑拿。效果很好。可以调节微循环,对备孕也有好处,一定要多补水。也不可以受风。不过还孕后就不行了。
  • 我觉得是排毒了。这样的好消息让我也开始艾灸熏了。期待效果。
  • Hello~Baby 发表于 2015-09-22 22:32
    <br/>我觉得是排毒了。这样的好消息让我也开始艾灸熏了。期待效果。
    死马当做活马医 反正什么咱都试试 说不定就治好了
  • q1439706080323 发表于 2015-09-22 21:28
    <br/>你应该是有点炎症,艾灸可以缓解宫寒,对妇科炎症也有效果,每次艾灸二十分钟就可以了。还有一个部位,就是尾巴骨屁股沟头上也有很好的效果。
    我查了tct还有hpv 都没事 怀疑被传染细菌性阴道炎了 现在自己天天积极治疗 还准备灌肠一个星期消消炎看看
  • q1439706080323 发表于 2015-09-22 21:30
    <br/>药还是少吃为妙,最多可以用点栓剂
    乌鸡白凤丸和穿心莲是一姐妹说治疗抗精子抗体的 说很见效 我也想试试
  • 玫瑰花园521 发表于 2015-09-23 06:17
    <br/>我查了tct还有hpv 都没事 怀疑被传染细菌性阴道炎了 现在自己天天积极治疗 还准备灌肠一个星期消消炎看看
    细菌性的很好治疗,保持卫生,吃点药就好。最好去医院确诊一下,然后对症下药。
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    玫瑰花园521 发表于 2015-09-23 06:18
    <br/>乌鸡白凤丸和穿心莲是一姐妹说治疗抗精子抗体的 说很见效 我也想试试
    怎么她说是三七粉和穿心莲,你又看到是乌鸡白凤丸了。
  • 楼主艾条在哪买的啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复