在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊的姐妹在艾灸的吗

• 听说艾灸可以对怀孕有帮助,有姐妹在用吗?
    讨论区
  • 大夫刚开的来曲,促排奇迹可以艾灸吗?
  • w1442236006643 发表于 2015-09-23 22:43
    <br/>我都备孕一年了也没怀,周围比我迟结婚的全都怀孕了,我也是没有办法了
    你也是多囊吗,我这个月查出多囊,你有没有艾灸呢,你是怎么治疗呢,有做促排吗
  • yanyan燕子 发表于 2015-09-24 08:27
    <br/>你也是多囊吗,我这个月查出多囊,你有没有艾灸呢,你是怎么治疗呢,有做促排吗
    我是4年前查出多囊,那个时候还没有结婚,也没怎么重视,也就月经不来吃吃中药,月经来了就不吃了,前年刚结婚,才正式看,就先吃了中药还没促排。
  • 恩,我估计很久也是多囊,之前也是月经不调跟你差不多,我今年结婚要小孩才去检查,一查吓一跳,现在医生说不要吃西药,开了一些调经的中成药给我,我经常两个月来一次月经,一个月来一次来的很少的
  • 艾灸是不是还要买艾灸盒,就是几个小的不锈钢盒子装在特制的那种布袋子里的那种?
  • yanyan燕子 发表于 2015-09-23 15:09
    <br/>是的,艾条我都是在网上买的,我刚买来试试,我也是多囊呢
    艾灸的盒子亲用的什么样的
  • q1434942120215 发表于 2015-09-24 09:12
    <br/>艾灸的盒子亲用的什么样的
    我买的是随身盒方便些,买的艾条是宫寒的,你呢
  • yanyan燕子 发表于 2015-09-24 09:14
    <br/>我买的是随身盒方便些,买的艾条是宫寒的,你呢
    在网上看了好久不知道买什么样的
  • q1434942120215 发表于 2015-09-24 09:15
    <br/>在网上看了好久不知道买什么样的
    我就是在网上买的,也挑了很久呢,买的4联的130元,艾条要68,我买的纯铜的,有很多很便宜我不敢买,怕质量有问题呢
  • 能拍个照片看看吗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复