在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹,现在有信了吗?

• 排卵十一天早上测白板,但是小肚子酸,姨妈感强,拖后一天
    讨论区
  • 我都没有敢测 估计失败 因为姨妈感特别强烈
  • w1442022503902 发表于 2015-09-23 06:51
    <br/>我都没有敢测 估计失败 因为姨妈感特别强烈
    也不一定,说不定是宝宝到来呢
  • w1440741870210 发表于 2015-09-23 07:00
    <br/>也不一定,说不定是宝宝到来呢
    想一会试试 又怕失望
  • ya28833080 发表于 2015-09-22 17:46
    <br/>11天还早14天测不到就渺茫了
    哎 都不敢测
  • w1442022503902 发表于 2015-09-23 07:01
    <br/>想一会试试 又怕失望
    要不你就多等几天测,这样比较准
  • w1440741870210 发表于 2015-09-23 07:02
    <br/>要不你就多等几天测,这样比较准
    老天啊 但愿这次是怀孕吧!
  • w1442022503902 发表于 2015-09-23 07:04
    <br/>老天啊 但愿这次是怀孕吧!
    嗯嗯
  • 我11号排卵了,第九天就测到了,已经官方,我是打针后一直姨妈感,一星期后才没有感觉了,祝你们好孕
  • 含冰8520 | 已育大宝
    灵猴快来 发表于 2015-09-23 08:37
    <br/>我11号排卵了,第九天就测到了,已经官方,我是打针后一直姨妈感,一星期后才没有感觉了,祝你们好孕
    这么快就能测出来呀,我这末次20日,排卵也11号,现在才只是意念灰,为啥我排卵比别人晚,测结果也比别人晚,而且月经到现在还没来,姨妈感超强,最近很疲劳,干点啥累够呛,就想躺着
  • 咱俩经期和排卵日期一样,你都测出意念灰,我是闪闪白板,月经到现在也没来,我都失望了感觉肯定失败了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复