在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵 姨妈君推迟几天后还是华丽丽

• 本月六号排卵。按照软件提示安排功课 功课后几天感冒 腰酸接踵而至 姨妈君推迟了 还以为希望来临。小猴宝驾到。。结果昨天它还是华丽丽的来了:-(失望之后还是坚信 好的会晚那么一点点 不灰心 整装待发再战 我准备好啦 姐妹们一起加油!!!
    讨论区
  • 我五号,早上测的排卵试纸接近阳性刚刚姨妈还是来了,真是伤心死了。
  • 我这个月提前了一个星期来,心情超失落的,不过姐妹们要一起加油啊
  • k5宝贝 发表于 2015-09-22 14:07
    <br/>你周期多少天了?
    上个月22号,我周期26天,应该是这个月18号来,今天都22号了还没来!
  • 筱翅膀 发表于 2015-09-22 13:24
    <br/>姨妈也没来,宝宝也没来,我也是六号排卵,这个月是怎么了!!
    我也是
  • 这个时候就来了,姨妈好调皮
  • 西魅儿yeye 发表于 2015-09-22 14:30
    <br/>每次都跟买彩票似的  要个娃不比中五百万简单
    是啊。。。泪奔
  • q1431270431783 发表于 2015-09-22 14:32
    <br/>我五号,早上测的排卵试纸接近阳性刚刚姨妈还是来了,真是伤心死了。
    嗯嗯 本以为有戏了 结果还是。。。。。这种心情就想过山车。。。
  • 双~ 发表于 2015-09-22 14:37
    <br/>我这个月提前了一个星期来,心情超失落的,不过姐妹们要一起加油啊
    是啊。。。大家一起加油 下月一起迎小猴。。。
  • 筱翅膀 发表于 2015-09-22 23:07
    <br/>这个时候就来了,姨妈好调皮
    相当调皮。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复