在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看多久可以排卵

• 月经第十三天,周期30天
    讨论区
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-09-24 08:24
    <br/><br/><br/>会的,根据卵泡大小给安排什么时候同房
    我去检查医生都不交啊!今天去检查已经排了,不知道是什么时候排的,真后悔昨天不去检查一下
  • 訫相应 发表于 2015-9-24 14:54
    <br/>我去检查医生都不交啊!今天去检查已经排了,不知道是什么时候排的,真后悔昨天不去检查一下 ...
    <br/><br/>换家医院吧,可能他们不专业
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-09-24 15:35
    <br/><br/><br/>换家医院吧,可能他们不专业
    我换了一个医生,这个医生服务态度挺好的,对事挺认真的我以后就找她啦,我去了很多医院医生的态度都很恶劣的,等半天进去不到一分钟就出来啦!
  • 訫相应 发表于 2015-9-24 20:29
    <br/>我换了一个医生,这个医生服务态度挺好的,对事挺认真的我以后就找她啦,我去了很多医院医生的态度都很恶劣 ...
    <br/><br/>是啊,耽误一天时间去可能就几句话就打发了
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-09-24 21:16
    <br/><br/><br/>是啊,耽误一天时间去可能就几句话就打发了
    是的,排卵过后还可以打羽毛球嘛?
  • 訫相应 发表于 2015-9-24 22:53
    <br/>是的,排卵过后还可以打羽毛球嘛?
    <br/><br/>如果内膜薄就必须注意了,内膜厚的应该问题不大
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-09-25 10:28
    <br/><br/><br/>如果内膜薄就必须注意了,内膜厚的应该问题不大
    好的,谢谢哈!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复