在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,姐妹们帮忙看一下

• 亲们,造影能看出宫腔粘连吗?我这情况严重吗?伞端堵了怎么治疗啊?有没有怀上的姐妹?求姐们支支招

讨论区
  • 历经十年 发表于 2015-09-23 14:40
    <br/><br/><br/>吃点消炎药
    恩  嘿嘿
  • 历经十年 发表于 2015-09-23 12:38
    <br/><br/><br/>医生给你开药没?如果开了,开的什么药?你肚子有不舒服吗,血多不多
    大夫开的金刚藤  我肚子还可以 不咋疼  就腰两侧疼  血不多
  • 回复 幸运宝贝521
    <br/>左侧不通 右侧通
    <br/><br/>跟我一样哦,注意消炎就可以了,我造影后左侧一直不舒服,好奇怪
  • 历经十年 发表于 2015-09-23 18:17
    <br/><br/><br/>跟我一样哦,注意消炎就可以了,我造影后左侧一直不舒服,好奇怪
    那你结果怎么样造影结果
  • 回复 幸运宝贝521
    <br/>那你结果怎么样造影结果
    <br/><br/>跟你一样哦,左侧通,右侧伞端有点粘连,你肚子难受不?
    <br/>
  • 历经十年 发表于 2015-09-23 18:23
    <br/><br/><br/>跟你一样哦,左侧通,右侧伞端有点粘连,你肚子难受不?
    <br/>
    肚子不难受  就腰两侧
  • 历经十年 发表于 2015-09-22 16:49
    <br/><br/><br/>造影费是1200多,连整个检查消炎大概一千七,别怕可以忍受的
    我后悔没做个4d因为太自信了!
  • 亲,你这个是在杭州中医院看的吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复