在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的帮忙看看,不知道什么情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我激素指标一直就不好,吃了七天阿那曲唑,今天去检查大夫心情很不好,问什么都不说,就说让打针,可是我心里没底,请大家帮我看一看。给我开了两支尿促,22号,24号各一支,26号复查。
    讨论区
  • 我要漫步云端 发表于 2015-09-22 13:45
    <br/>卵泡太小医生才让你打尿促的,打了就能长起来了,放心吧,到时不够大医生会再给你打两针,成熟了再打绒促让排出就能受孕了
    打针期间有什么注意的吗?
  • q1433734766275 发表于 2015-09-22 15:14
    <br/>内膜多厚是正常标准?我14号来例假,今天查这么大正常吗?
    你内膜薄,我当时不到5,后来吃药 ,医生说最少长到8最好。我也不知道标准得多厚,但是越厚比较好吧。
  • q1438781299624 发表于 2015-09-22 16:03
    <br/>你内膜薄,我当时不到5,后来吃药 ,医生说最少长到8最好。我也不知道标准得多厚,但是越厚比较好吧。
    好的。谢谢!<br/>内膜就只能自己长吗?我们可以做些什么吗?
  • q1433734766275 发表于 2015-09-22 18:55
    <br/>好的。谢谢!<br/>内膜就只能自己长吗?我们可以做些什么吗?
    我是吃的补佳乐。补上来的。
  • q1438781299624 发表于 2015-09-22 18:57
    <br/>我是吃的补佳乐。补上来的。
    没给我开我就先不吃吧,找打两针复诊的时候看看怎么样了,谢谢啊!
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    回复 q1433734766275
    <br/>打针期间有什么注意的吗?
    <br/><br/>不要挑食,多运动多休息就好了,其它也不用太刻意
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    回复 q1433734766275
    <br/>也就是说有希望是吗?我看到没有优势卵泡就心灰了。那我就先打着,谢谢! ...
    <br/><br/>一般都要打针的,我也打了几针才成熟的
  • 我要漫步云端 发表于 2015-09-23 09:08
    <br/><br/><br/>一般都要打针的,我也打了几针才成熟的
    好的。谢谢
  • 我要漫步云端 发表于 2015-09-23 09:08
    <br/><br/><br/>不要挑食,多运动多休息就好了,其它也不用太刻意
    好的,谢谢!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复