在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8.29日,10号排卵,zzy好像有粉印了。

• 刚刚测的zzy和排卵试纸。排卵这些天有加深,备孕第二个月,心里既开心有紧张。还没告诉老公和家人。怕咋胡。

讨论区
  • 恭喜恭喜,我是11号排卵,昨天晚上测排卵有加深,但是zzy白板,持续高温9天了,不知道中没中,打算过两天再测zzy。
  • 恭喜恭喜,同排卵,还没测,传我宫内好孕!
  • 呵呵爱呵呵 发表于 2015-09-22 10:20
    <br/>我也是10号排卵,早孕白板,排卵弱弱阳,借好运~~
    传你好孕!!
  • s2811483747 发表于 2015-09-22 10:20
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕。
    谢谢哦,传你马上好孕!
  • Lillian莉莲 发表于 2015-09-22 10:26
    <br/>恭喜恭喜,我是11号排卵,昨天晚上测排卵有加深,但是zzy白板,持续高温9天了,不知道中没中,打算过两天再测zzy。
    好多姐妹说,排卵有加深,就有希望!那再等两天,一定会好孕的!我都没量体温。
  • 亲现在感觉有什么症状吗
  • 小滒莪想伲 发表于 2015-09-22 10:33
    <br/>恭喜恭喜,同排卵,还没测,传我宫内好孕!
    谢谢!加油!传你好孕!!
  • 乌当当的小口袋 发表于 2015-09-22 10:35
    <br/>传你好孕!!
    谢谢啦,恭喜宝妈啊~
  • 乌当当的小口袋 发表于 2015-09-22 10:37
    <br/>好多姐妹说,排卵有加深,就有希望!那再等两天,一定会好孕的!我都没量体温。
    我也是这个月才开始坚持每天测,很紧张,zzy好几天了都是白板,现在已经有姨妈感了,但愿我们都好孕。
  • 姨妈日和排卵日都和你一样呢,真心希望接过你的好孕呀!你这看起来挺明显的了,前面没有测吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复